Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Hotel
Es war wunderschön.Das essen und die Bedienung waren sehr gut.Wir waren hier das 1.mal und können dieses Hotel nur weiterentfehlen.Die Abendprogramme waren immer sehr gut.Wir werden wiederkommen.
Waren das 4. mal im Can Garden Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vorriges Jahr hatte das Essen und der Service etws nachgelassen was sich in diesem Jahr wieder sehr verbessert hat. Der Vorteil des Can Garden Beach liegt auch daran, das es in der Nähe der Altstadt, des Busbahnhofes und der Strandpromenade liegt und somit alles bequem zu Fuss zu erreichen ist. Jeder hat ein separates kleines Häuschen und wird somit nicht von angrenzenden Zimmern gestört :-)
Die Kellner sind alle sehr freundlich, doch bei einigen merkt man, dass sie dich nicht bedienen möchten. Gibt man ihnen ein "Trinkgeld" so werden sie gleich ein wenig freundlicher. Finde ich aber nicht richtig, denn jeder Gast sollte gleich bedient werden ob mit Trinkgeld oder nicht. Jeder kann selbst entscheiden, welcher Kellner sich ein Trinkgeld verdient hat.
Hotelanlage mit schönen Bungalows, sehr nette Bediedung, super Essen und mit unserem lustigem Animateur Pikachu. Direkt am der Strandpromenade gelegen.
Traumhafte Lage mit Blick auf das Meer beim Essen.
Die Lage des Hotels ist einfach nicht zu toppen. Direkte strandlage, bei den Mahlzeiten Blick auf das Meer. Das Personal spricht sehr gut deutsch, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist super, sprechen sehr gut deutsch. Besonders Pikachu hat uns viele Tipps fuer Aktivitaeten und Einkaufsmoeglichkeiten gegeben. Alle super freundlich und ein tolles Team.