Bewertungen (5.586)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel, kann mann nur weıter empfehlen
In dem Hotel kann man sıch als Gast wohlfühlen. Top Zımmer. sehr gute Verpflegung und gute Möglıchkeıten für Sport und Kultur.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzzeit wieder kommen, hier ist alles top
Super essen, super service, nette menschen tolle umgebung, immer wieder eine reise wert, wurderbarer strand
SN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde wieder fahren
Enttäuscht hat mich hier das es an 2 Tagen kein W-Lan gab, auf meine Frage an der Rezeption ob nicht in der Nähe ein Restaurant dies anbietet (meine Mutter hatte eine OP und wir wollten wenigstens über WhatsApp mit ihr in Kontakt bleiben) bekam ich keine Antwort, obwohl die Frage eindeutig verstanden wurde. Wir haben uns dann selbst auf die Suche begeben und in der Nähe gibt es eine Menge Restaurants die W-Lan anbieten, wenn man dort etwas bestellt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern !!!
Sehr ruhig, man konnte sich gut entspannen. Die Anlage hat kleine Bungalows und viel gruen. Super!!!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren zum 2 Mal hier, und wir kommen wieder
Alles Toll die Zimmer immer sauber und gepflegt, die außen Anlage eine Augenweide, das Essen immer lecker und Frisch wir haben in den 10 Tagen nicht einmal das gleiche zu essen bekommen. An drei verschiedenen Stellen wurde täglich wechselnd zusätzlich das Essen frisch und Live zubereitet. Die Animateure immer da aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm durch die Animateure (selbst organisiert) immer wieder toll, es hat einfach nur Spaß gemacht zu zu sehen und Mitzumachen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum dritten mal in diesem Hotel, komen wieder
Essen war sehr lecker ,gute auswahl,fuer jeden etwas dabei,vor allem das gemuese war sehr gut nicht verkocht und sehr schmackhaft.service wird in diesem hotel gross geschrieben,alle sehr freundlich und nett.leider war das hotel weniger ausgelastet als die jahre zuvor, da wir zum dritten mal in diesem hotel waren.zimmer fuer 4 personen ausreichend gross,klimaanlage top,da draussen ca.40 grad waren.kinder hatten viel spass bei der animation voralem beim dart und der kinderdisco.alles in allem prima urlaub.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echt empfehlenswert
Es ist vom essen über die getränke bis hin zum animationsprogramm alles MEGA toll. Sind schon das 2. Mal in folge hier im Hotel und würden jederzeit sofort wider in das Hotel kommen.
Bastian Andreas (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Badeurlaub. Beste Unterhaltung vom Animation
Das Hotel hat eine superschöne gepflegte Anlage. Das Essen ist super und reichhaltig mit super netten Personal. Sehr schöner Strand und kurzer Weg dahin. Bis zur Antiken Altstadt und dem Hafen sind es wenige gehminuten. Für Stimmung sorgt das Animationsteam, ob es Tagsüber am Pool oder Abends bei den Shows ist. Allles in allem ein toller Urlaub.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf jedenfall weıterzuempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage. Die Anlage ist sehr idyllisch, einfach nur traumhaft schön. Das Animationsteam ist super freundlich, sehr herzlich und machen sehr gute Stimmung. Freundschaften sind entstanden. Das ganze Team der Hotelanlage ist einfach spitze.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empehlenswert immer gerne wieder
Sehr schöne Anlage die nähe zu Side altstadt.die abendlichen Shows sind sehr unterhaltsam...lieder zur Fußball EM 2016 im ampfitieater mit groß leinwand keine Deutscher sendung möglich..aber aufjeden fall danke an alle personel..