Wir waren bereits vor 3 Jahren schon einmal Gäste im Can Garden Beach und wurden vom Personal wieder erkannt. Ein Urlaub in dem uns ALLE Wünsche erfüllt wurden!
Die komplette Anlage, sehr sauber, gepflegt, viel Grün. Vom Manager über Kellner, Küchenchef bis hin zum Putzengel fühlten wir uns wie einer Familie. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen jedem dieses Hotel!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Die Hotelanlage ist gross und sehr idyllisch ausgestaltet. Gut gepflegte Grünanlagen und die seperaten Bungalows sorgen für eine tolle Atmosphäre. Zudem ist für ausreichend und qualitativ gute Verpflegung gesorgt mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Wunderschöne Bungalow Gartenanlage, freundliches Personal, saubere , gemütliche Zimmer, familiäre Atmosphäre, Spa Bereich , Massage und türkisches Bad wunderschön! Medizinische Massagen durch qualifizierte Physiotherapeuten!!! Frisör direkt nebenan, sehr praktisch!
Ich habe mich als Alleinreisende total wohlgefühlt
es ist ein ganz besonderes hotel: es fängt damit an; dass es keiner der üblichen mehrstöckigen hotelklötze ist; sondern jeder wohnt ganz individuell in seinem eigenen kleinen haus- bungalow-: das hat mir sehr gut gefallen und vor allem die wunderschöne anlae mit viel grün; blühenden pflanzen; verschiedene sitzgelegenheiten: die terasse zum essen mit blick auf das meer; einfach traumhaft:
vor allem zu erwähnen sind die top mitarbeiter; sei es an der rezeption; von dem jungen mann in der nachtschicht; der mich…
Die Hotelanlage ist mega gut zur entspannung und zum Urlaub machen, sehr ruhig, sehr schön und sehr gepflegte Anlage. 2012 war ich bereits in diesem Hotel und war genauso begeistert wie dieses Jahr, wir werden definitiv wieder kommen! Die direkte Strandlage rundet das ganze noch positiver ab!
Manchmal war das essen kalt, sogar Anfang der Essenszeiten aber bei der riesen auswahl und der frische der einzelnen Gerichte war alles noch im absoluten grünen Bereich!
Das Hotel ist ein Traum, kleine Bungolows umringt von Pflanzen und Bäumen. Idyllisch und gemütlich und direkt am Strand gelegen. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack ist das Passende dabei. Tolle Animation und Abendshows runden einen wundervolle Urlaub ab.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
traumurlaub wie nach Hause kommen!!!
Das Hotel ist ein feines, sehr sauberes Hotel. Die gemütlichen Bungalows befinden sich inmitten zahlreicher Limonen und Orangenbäumen. Eine sehr gepflegte zauberhafte Anlage. Das personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Das Essen sehr vielfältig und toll.
Waren zum dritten Mal im Can Garden und kommen im September wieder !!
Alles vom Besten über Bungalow, Service, Kellner, Rezeption, Reinigung, Gärtner, Verpflegung usw. Wir haben gefunden was wir gesucht haben und kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich herzlich Willkommen und bestens Betreut.
Herzliche Grüße an das gesamte Team vom Can Garden und an Murat, an Nuki und an Spiti (Mehmet) - ihr seit toll. Auch wollen wir das Foto-Team Eco und Ozy grüßen - tolle Fotos.
Bis dann - wir kommen im September wieder.…