Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Bastian Andreas (19-25)Deutschland
Super Badeurlaub. Beste Unterhaltung vom Animation
Das Hotel hat eine superschöne gepflegte Anlage. Das Essen ist super und reichhaltig mit super netten Personal. Sehr schöner Strand und kurzer Weg dahin. Bis zur Antiken Altstadt und dem Hafen sind es wenige gehminuten. Für Stimmung sorgt das Animationsteam, ob es Tagsüber am Pool oder Abends bei den Shows ist. Allles in allem ein toller Urlaub.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf jedenfall weıterzuempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage. Die Anlage ist sehr idyllisch, einfach nur traumhaft schön. Das Animationsteam ist super freundlich, sehr herzlich und machen sehr gute Stimmung. Freundschaften sind entstanden. Das ganze Team der Hotelanlage ist einfach spitze.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empehlenswert immer gerne wieder
Sehr schöne Anlage die nähe zu Side altstadt.die abendlichen Shows sind sehr unterhaltsam...lieder zur Fußball EM 2016 im ampfitieater mit groß leinwand keine Deutscher sendung möglich..aber aufjeden fall danke an alle personel..
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragender Lage
Die Gartenanlage ist sehr schön und bietet auch bei sehr heissen Temperaturen genügend Schatten so dass man hier gut verweilen kann. Die Lage unmittelbar am Meer abseits der riesig grossen Hotels mit den überfüllten Strânden ist sicher optimal, da der Strand somit auch ausschliesslich dem Hotel vorbehalten bleibt.
Peter & Heike(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren das sechste Mal in diesen wunderbaren Hotel und kommen auf jedem Fall wieder. Die tolle Hotelanlage, dass immer freundlich Personal, dass gute Essen und die " familiäre " Stimmung sind schon was Besonderes in dieser Anlage. Klasse der Service am Strand, Danke Murat und Nuri . Im Restaurant gilt unser Danke dem Kellner Süleman und dem ganzen Küchenteam. Nuki an der Cleopatrabar nicht zu vergessen. Die Gärtner haben wieder ganze Arbeit geleistet wie alle Nichtgenannten. Danke für eine erholsame…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War sehr schön
Das zimmer und die netten mitarbeiter waren super und es ist nur 500 m von side stadt entfernt top super
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter Urlaub
Das Essen war immer sehr lecker, besonders der Asiatische Abend und der Türkische Abend waren sehr gut. Wir hatten ein Familien Bungalow, zwei große Zimmer und einem kleinen Flur sowie ein mittel großes Badezimmer. In jedem Schlafzimmer war ein Kühlschrank und ein Flachbildfernseher. Die Animation war nicht zuviel, für unseren geschmack genau richtig. Besonders super war Pikatchu der lustige und verrückte Animateur. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Marion Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Tip-top wunderbar
Wir kommen jetzt schon sechs Jahre in dieses Hotel. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Das Personal von der Putzfrau, Service, Animation biis zur Strandbetreuung war super. Nochmal vielen Dank und wir sehen uns 2017 hier wieder.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub immer wieder
Das Hotel liegt Super Zentral es ist sehr ruhig und das personal ist freundlich vom Ausnahmezustand ist nichts zu spüren alles ist gelassen und die Menschen hier freundlich wie immer. Der einzige tipp zur Zeit ist immer einen ausweis dabei zu haben wenn man in die Stadt geht aber das ist in Deutschland auch der fall
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel und Spitze Animationsteam
Die Anlage ist wunderschön das Animation team super und spitze und klasse.Das Essen sehr lecker..wir kommen sehr gerne wieder.und wir möchten am liebsten hier bleiben..Dankeschön an das Can Garden team...