Das Highlight ist das man in diesen Hotel seine Ruhe finden kann und in kleinen Häusern wohnt wo man ungestöhrt ist. Die Anlage ist top.Die Wege zu allen Anlagen und zum Meer sind kurtz.
Wie immer große Auswahl an kalten und warmen Speisen.
Die fahrt zum Hotel beträgt ca eine bis anderthalb Stunden im Klimatisierten Bus. Strandpromenate vor der Tür. Die Altstadt von Side ist in ca 5 bis 10 Minuten erreicht.
Auf Grund der wenigen Urlaber und das fehlende Interesse ist nicht viel zustande gekommen. In den davor liegenden Jahren mit voller Auslastung war es top. Jeden Abend Entertaiment auf der Bühne oder an der Bar mit tanz und live Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Hans-Otto |
Sehr geehrter Gast Hans, allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse von unserem gesamten Team, Can Garden Beach Hotel Management