Ein sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Sehr freundliches Personal und tolle Animateure. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit einer Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird.
Hotel ist sehr schön. Die kleinen Häuser sind ausreichend groß.
Das essen ist immer vielfältig und schmeckt meiner Meinung nach, sehr gut.
Der hoteleigene Strand ist groß und es sind genügend Liegen vorhanden. ( selbst um 10 Uhr kriegt man noch eine Liege)
Die ganze Woche über gibt es ein Animationsprogramm, was in Ordnung ist.
Im großen und ganzen waren meine Freundin und ich zufrieden.
Schöne Anlage alles gut zu erreichen. Nebenan sind viele Lokale/Bars die sehr schön sind. Man kann alles in Euro zahlen und muss nicht unbedingt wechseln.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.
Der Service ist sehr gut. Gut geeignet für kleine Kinder. Jeden Tag ist Kinderdisco und eine Animationshow. Zimmer ist gut, sauber und Getränke werden jeden Tag aufgefüllt. Das Essen ist sehr lecker und man hat viel Auswahl. Man hat einen sehr schönes Blick auf das Meer beim Essen.
Bewertung des Hotels Can Garden Beach in Side !!!!
Sehr nette Menschen und Bedienung. Als wir im Hotel angekommen sind hat alles sofort funktioniert und es gab keine Komplikationen. Die Hotelzimmer sind stets sehr sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt zahlreiche Freizeitangebote und täglich gibt es Atraktionen. Nur zu Empfehlen!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Personal/Animation sind alle sehr sehr herzlich und zuvorkommend!!!! Die Lage ist kaum zu toppen. Essen ist sehr gut. Die Bungalows sind mal was anderes allerdings schon veraltet und einfach ausgestattet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden im Can Garden Beach...