Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.480)

Yannik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist wie ein Traum.
Die Anlage ist sehr schön, Das Hotel ist sehr Familiär und es ist sehr schön auf gebaut mit den einzelnen Bungalows Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und das Essen ist auch sehr gut. Animation team auch freundlich weiter so :))
Wolf heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiterempfehlung auf jedem fall
Super anlage, tolle erholung, freundliches personal, alle sehr bemüht nur zu empfehlen kommen nächstes jahr wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke Can Garden Beach für diesen erholsamen Urlau
Alles sehr weitläufig und sehr schön gestaltet! Das Personal ist sehr angenehm, nett und absolut nicht aufdringlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist für mich meine Traumanlage
Ich war zum ersten Mal im Can Garden und ich muss sagen, ich habe meine Hotelanlage für die nächsten Jahren gefunden. Ich war zu Beginn etwas enttäuscht von dem Hotelstrand. Ich laufe gerne im Wasser den Strand entlang und das geht hier nicht. Dafür gibt es aber eine schöne Strandpromenade. Sonst war es am Strand super. Sauber, und das Personal Top. Besonderes Kompliment an Murat. Er versorgt die Gäste am Strand mit Getränken,besonders das "gelbe Wasser " (Bier). Er hat immer gute Laune und ein liebes Wort für…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles richtig gemacht
Eine wunderschöne Anlage. Wir fühlten uns von Anfang an zu hause. Im Restaurant sehr aufmerksame Kellner, am Strand überzeugt Murat definitiv. Tolle Animateure, besonders lieben Gruß an Eddie, hier gibt sich jeder Mühe. Von der Rezeption bis zur Kleopatrabar; Strandbar, Zimmerreinigung, Gartenanlage, Kellner und natürlich morgens beim frischen Omelett; Spiegelei, Pancakes und Waffeln. Wir versuchen dieses Jahr nochmal zu kommen, ansonsten mit Sicherheit nächstes Jahr.
Silvia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ausgezeichnet
Eine wunderschöne Anlage! Gepflegt da sieht man die Liebe im Detail. Das komplette Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant war ausgesprochen gut und die Massage so toll das wir gleich noch eine gebucht haben! Can Garden Beach ist für jedermann zu empfehlen.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist weiter zu Empfehlen und wir 19 wider da
Super Hotel keine Bettenburg alles im Bungalowstil, Bungalow gleich Zimmer Landes üblich eingerichtet wir waren das sechste mal im Hotel auch die Nähe zur Altstadt von Siede ist ein Vorteil keine fünf Minuten zu Fuß es seiden mann lässt sich von den Händlern aufhalten dann dauert es was länger.
Joelina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines, gepflegtes Hotel
Eine sehr saubere, grüne Anlage, schöner Strand, leckere Getränke (auch für Kinder), Kaffee -und Kuchenzeit, extra Pool für Rutschen, Poolbar mit vielen leckeren Getränke, Pool für kleine Kinder, am Nachmittag gibt es Eis
Hauke Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Altes Hotel mit billiger Getränkequalität, gute Lage
Saubere Zimmer Immer das gleiche Frühstück Kein frischer Saft weder zum Frühstück noch sonst. Lediglich Nektar. Super süß. Das bier an der poolbar ist kalt und schal. Die "Cocktails" sind Sirup, Nektar und Schnaps. Sind so süß dass einen die Zähne zusammenkleben. Weisswein haben wir nur einmal zum essen bestellt. War warm und nicht lecker. Mittagessen gab es an der poolbar oder im Hauptrestaurant. Hat sich bis auf Kleinigkeiten täglich wiederholt. Sauberer Pool Nette Barkeeper Animation hat kein…
Youri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde es weiter empfehlen!
Hey! Leute die Lage ist sehr Gut, die Hütten sind perfekt, all wird Sauber geputzt, keine Magenproblemme nach dem Essen, security wach, Pool clean, Animations Crew - super!!! Ich werde noch mal kommen! Geil!