Bejamin (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes hotel für Natur Liebhaber

Gut

Kleine gemütliche hotelanlage mit vielen Pflanzen und Bäumen zwischen den Häusern. Der Strand ist auch ganz gut, es sind zwar ein paar sehr große Steine im Meer die etwas stören aber man kann sich Flecken suchen ohne Steine.

• Gut
  • Die Betten sind bequem, es gibt eine Klimaanlage aber das Zimmer ist sehr klein

• Es gibt beim Essen nicht viel Auswahl, es gibt meisten das selbe wie z. B Kartoffeln. Es gibt keine Schweinefleisch. Die Atmosphäre ist jedoch gut.

• Gut
  • Man wird eigentlich fast immer sofort bedient

• Etwas über eine Stunde, es gibt Läden und einen Tempel gleich neben der Anlage

Die Fitness Anlage ist ausreichend ausgestattet und man bekommt eine gratis 10 Minuten Massage. Die animations Team gibt sich viel Mühe und die Shows sind lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bejamin

Liene Benjamin, Wir hoffen Sie sind wieder gut und entspannt zu Hause angekommen. Schön das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und bedanken uns für die freundliche Bewertung. Sehr gern sind wir wieder Ihre Gastgeber. Das ganze Team sagt ’’Danke’’ freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Can Garden Beach Hotel