Neben einem großen Angebot an Freizeitaktivitäten, bietet das Hotel eine saubere und unter anderem auch Mückenfreie Umgebung. Das Essen variiert von Tag zu Tag und auch generell ist jeden Abend für jeden etwas dabei.
Also ich war mit familie im 18,07-09,08 dort.
Also ich kann einige bewertungen nicht verstehen.(negative)
Zimmer waren immer top dank Hatice Teyze
Essen war so reichlich und Ab wechslungsreich mann konnte sich nicht entscheiden.
Strand liegen immer sauber dank Ali Abi.
Animation Abendprogramme waren gut.
Also mein Fazit dises Hotel würde ich auf jeden fall weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Urlaub 2019
Sehr ruhig und gemütlich. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.. durch die Bungalows wird einem ein gemütlicher Schlaf und wohn Angebot Komfort geboten....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
2019 Can Garden Beach !!
So sehr schöne Anlage .. Wir kommen wieder auf jeden Fall diese Hotel Essen lecker Restaurant immer sauber jeden Tag anderes Essen und alle Personall freundilch weiter so Zimmer kleine aber fein immer sauber bis 2020 ;)
Schönes, kleines Hotel. Bungalows sind gemütlich und gepflegt. Sauberkeit der Anlage ist auch in Ordnung. Das Essen war sehr gut, wie man es aus der Türkei gewohnt ist. Der große Vorteil des Hotels ist, das es schön nah an der Altstadt von Side liegt. Auf der Promenade nur 5 Minuten zu Fuß. Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Manko ist, es gibt zu wenig. " öffentliche Toiletten " Am Pool und an den Bars sind einfach keine oder zuweit weg, sodass man aufs Zimmer angewiesen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hat sich gelohnt
Das Hotel ist meine Ansicht sehr sauber und weiter zu empfehlen hier gibt es eine große Anlage die Services leuten sind sehr nett der Strand ist nicht sehr weit hier ist alles sehr übersichtichtlich vom finden her ich finde es lohnt sich hier mit der Familie herzukommen ist zwar kein party Hotel aber für die Familie sehr sehr schön und man kann sich hier richtig sehr schön entspannen ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen