Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, gutes Bungalowhotel, die Alternative.

Gut

Schönes, kleines Hotel. Bungalows sind gemütlich und gepflegt. Sauberkeit der Anlage ist auch in Ordnung. Das Essen war sehr gut, wie man es aus der Türkei gewohnt ist. Der große Vorteil des Hotels ist, das es schön nah an der Altstadt von Side liegt. Auf der Promenade nur 5 Minuten zu Fuß. Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Manko ist, es gibt zu wenig. " öffentliche Toiletten " Am Pool und an den Bars sind einfach keine oder zuweit weg, sodass man aufs Zimmer angewiesen ist.

• Bungalow mit allem was man braucht.

• Buffet, lecker, reichhaltig, wie man es gewohnt ist aus der Türkei.

• Alle nett, freundlich und hilfsbereit.

• 1 Stunde

Die Cardiogeräte im Fitnessstudio waren alle defekt. Die Displays funktionieren nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Es ist für uns eine ganz wertvolle Geste, so ein großartiges Feedback zu erhalten. Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Das gibt uns immer wieder neue Kraft, voll Elan für die Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel