Bewertungen (5.477)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel zu noch besserem Preis
Das Hotel ist sehr schön. Sehr naturbelassen und das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot am Buffet ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Alle sind sehr zuvorkommend und Service wird hier ganz groß geschrieben.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gan Garden Beach, einen Urlaub wert.
Sehr schöne Anlage mit ganz viel Grün und Schatten. Alles kleine Bungalows mit Bad, Terrasse, Fön. Ideal zum Abschalten und Ruhe genießen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder Can Garden !
Tolles Hotel für die ganze Famile . Eine super Umgebung . Sehr nettes Personal die uns ganz toll umsorgt haben . Die Umgebung ist toll . In einer grünen Oase kann man den Urlaub genießen .
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lebensmittelvergiftung- aber schöne Anlage
Ich war hier mit meiner Familie im Herbst 2021. Die Anlage ist wirklich schön, aber das Essen ging damals zumindest garnicht fit. Ein Koch hat das Fleisch nie durchgebraten, das Hähnchen war noch roh. Meine ganze Familie hatte Durchfall und ich hatte eine Lebensmittelvergiftung mit Krankenhausbesuch und 1 Tag später Rückflug, weil ich die ganze Zeit am Kotzen war. Die Badezimmer sind aber gut gebaut, man kann auf der Toilette sitzen und gleichzeitig ohne Anstrengung und Verrenkungen in die Dusche kotzen.
ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dankeschön KARDELEN
Wir sind zum zweiten Mal hier und wir werden immer wieder hier her kommen das Essen und Trinken ist immer sehr gut und das ganze hotel mit jeden Tag anderen Animation Angebote gefällt mir sehr wir freuen uns sehr auf das nächste Jahr
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel in guter Lage, aber Strand zu klein
Die Hotellage ist top und das Personal sehr freundlich! Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen, sehr grelles Licht in der Anlage, daß es schon blendet. Die Sitzgelegenheiten in der Parkanlage könnte man gemütlicher gestalten. Zimmer sind sehr klein und man ist wie auf dem Präsentierteller! Viele Stammgäste, die sich morgens um sieben schon lauthals begrüßen! Morgens ab sieben werden auch schon die Handtücher auf die Liegen gelegt, ab 9 Uhr ist keine Liege mehr frei. Das Personal von der Strandbar ist…
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Abstrichen
Wir machen seit 2013 Urlaub in dieser Anlage, sind eigentlich jedes Jahr wieder gern hierher gefahren. Dieses Jahr ein sehr hoher Anteil an Russischen Gästen, was eigentlich für uns überhaupt kein Problem darstellt. Der Großteil ist mit der eigenen Familie da und sehr umgänglich. Es gibt aber auch die andere Seite wo nur gedrängelt wird, Gäste beiseite geschubst werden. Uns hat auch der teilweise sehr respektlose Umgang mit dem Personal gestört, das sich sehr viel Mühe gibt es allen rechtzumachen. Was uns…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Corona Testergebnis vergiss es
Eine absolute Frechheit wie mit den Leuten umgegangen wird. Keine Empfehlung während Corona. Zudem kommt das es nicht für jüngere Paare gedacht ist sondern für Familien oder ältere Paare. Die guten Bewertungen entstehen aufgrund der Animateure die mit jedem zusammen die Bewertungen schreiben.
Susana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer und glücklicher Urlaub
Das Hotel war wirklich sehr schön, die Strand Lage ist perfekt. Man sitzt abends im Restaurant und hat Blick aufs Meer. Man geht aus dem Hotel raus und 3 Schritte später steht man im Sand. Die Anlage ist sehr schön. Der Pool nicht ganz so groß aber reicht für alle Familien Mitglieder aus. Das Personal ist der Hammer. Alles super nett und aufmerksam. Das essen war gut aber für unsere Verhältnisse mehr Abwechslung. Zwar große Auswahl aber wenn man 10 Tage dort ist und fast immer die gleiche Auswahl hat ist es…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel zum fairen Preis
Schönes Hotel mit vielen kleinen einzelnen Häuschen . Kleingartenfeeling und Perfekt um eine schöne Auszeit zu genießen.