Wir waren zum zweiten Mal hier und sind einfach verliebt in das Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und absolut freundlich. Die kleinen Bungalows sind liebevoll eingerichtet und laden zur Erholung ein. Ein privat Strand befindet sich direkt am Hotel über den Fußweg, was lange Strecken oder Busfahrten spart. Direkt neben dem Hotel findet man zusätzlich eine Bar mit Fußball Übertragung. Hier trifft man täglich Dr. Aspirin an. Seine Ausflugsangebote sind absolut einzigartig und zu einem absolut fairen Preis. Keine 10 Minuten benötigt man in die Altstadt, die jedes Mal wieder zum Genießen einlädt. Wir würden jederzeit wieder hier buchen!
Es war immer sauber. Getränke sind immer vorhanden. Die Größe des Bungalows ist absolut ausreichend und sehr privat mit kleiner Terrasse dran.
Reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei. Täglich gibt es eine neue Auswahl an Speisen. Das schönste: man sitzt auf der Terrasse direkt am meer
Stets freundlich und zuvorkommend. Auch hier gibt es nichts auszusetzen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Promenade und die Altstadt sind keine 10 Minuten zu Fuß entfernt. Auch ein Busbahnhof ist zu Fuß zu erreichen.
Der Pool lädt mit Aktivitäten ein. Ein Friseur und ein Massagestudio sind direkt in der Anlage. In der Umgebung kann man wunderbar spazieren gehen. Neben an berät Dr. Aspirin einen gerne zu Ausflügen in der Nähe und gibt Tipps, was es sich zu sehen lohnt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marie-Luise |
Liebe Marie-Luise, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com