Bewertungen (5.475)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weitläufige schöne Bungalow Landschaft
Sehr dezentral angelegt. Immer die Möglichkeit der Animation aus dem Weg zu gehen wenn man Ruhe möchte. Essen vielfältig und Service herausragend.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub perfekt
Sehr ruhige Lage, überal Zitrusbäume, perfekt zum Entspannen, für uns perfektes Urlaub Gerne kommen wir noch einmal.
Lexi Reichert (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Verarschung mit dem Corona Test!
Schönes Hotel mit außergewöhnlichen Bungalows. Sehr grün mit vielen Bäumen um sich von der Sonne zu verstecken. Keine Cocktails, keine Discos. Eignet sich nicht für jüngere Pärchen sondern eher für ältere Paare bzw. Familien mit Kindern.
Theres(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Bin gerade zurück. War 2 Wochen im Can Garden Beach. Essen war so lecker und vielseitig dass ich 4kg zugenommen habe. Animation war sehr gut. Diskret. Kein Geschrei. Höhepunkt.... Poggiaspielen mit Leo. Sehr netter und sympathischer junger Mann. Immer für ein Spässchen zu haben. Abends auf der Bühne war er nicht mehr zu bremsen. Tanzshows waren super. Leo wie immer hervorragend. Ich werde ihn und das gesamte Personal vermissen. Alle sehr zuvorkommend. Abends stand der Wein schon auf dem Tisch. Leo, Engin, Murat,…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Anlage mitten im Grünen.
Einen schönen kleine Bungalow Anlage mitten im Grünen wo man seine Seele baumeln lassen kann. Mann kommt sich vor wie unter Freude
Ayse Uzun(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub wie ein König Immer wieder gerne
Sehr sauber, super leckeres Essen, sehr nettes Personal, super Animation. Schnelle Bedienung. Bequeme Betten, saubere Zimmer und Restaurants. Waren sehr sehr zufrieden
Seyidhan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannender Urlaub im Can Garden Beach
Das Hotel ist sehr gut für Leute, die aus ihrem stressigen Alltag fliehen möchten und einfach ihre Ruhe brauchen. Bei uns war dies der Fall, da wir nach der ganzen Hochzeitsplanung eine Auszeit gebraucht haben. Die Lage ist hervorragend. Innerhalb weniger Minuten erreicht man die Altstadt Side, in der man einen schönen Abend machen kann. Auch zum shoppen ist es sehr geeignet. Die nächste Stadt „Manavgat“ ist schnell mit dem Taxi erreicht. Hier kann man auch den wunderschönen Wasserfall anschauen. Außerhalb der…
Susanne und Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Can Garden Beach ... immer Can Garden Beach
Einfach ankommen und genießen, wir sehen uns 2022 bis dahin bleibt alle gesund. Es ist total familär dort..einfach toll
sven und sabrina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöne Anlage, ruhig und doch zentral
Schöne Hotelanlage (Bungalow) in mitten einer sehr gepflegten Gartenanlage, Ruhig und doch in unmittelbarer Nähe Zur Antik-Stadt Side. Es ist prima geeignet für einen entspannten Urlaub.
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauberkeit war nicht gegeben ! keine 4 Sterne wert
Lage ist sehr schön ,nur die Sauberkeit in allen Bereichen ließ zu wünschen übrig . Im ersten Bungalow war die Toilette vom Vorgänger noch schmutzig ( Fußboden klebte, Gläser schmutzig ). Viel zu wenig Platz am Pool und am Strand . Unbedingt sind Badeschuhe zu empfehlen ,da überall recht viel Steine im Wasser sind .Auch das Essen war keine 4 Sterne wert .