Anja (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ich komme definitiv wieder!

Diese Anlage ist ein wunderschöner versteckter Platz. Von außen würde man nie glauben, was sich hier verbirgt. Wunderschöne Wege zwischen den Bungalows. Das Durchschnittsalter der Gäste ist recht hoch, wodurch man hier natürlich einen herrlich ruhigen Urlaub verbringen kann. Die nicht mehr ganz so glanzvollen Zimmer werden von der außerordentlichen Leistung des herausragenden Personals absolut wettgemacht.

• Hier bedarf es dringend Verbesserung. Liebes Hotelteam, vielleicht könnt ihr die Winterpause für Reparaturen und Renovierungen nutzen. Es war immer sauber, keine Frage. Aber die Zimmer sind schon sehr abgenutzt.

• Sehr große Buffetlandschaft. Immer abwechslungsreich, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Auch mit den Corona-Regeln fühlt man sich hier wohl.

• Der Service ist hier absolut erstklassig und sucht seinesgleichen. So viele tolle Menschen arbeiten hier. Mit sind noch in keinem Hotel ausnahmslos sehr nette, höfliche, zuvorkommende und immer gut gelaunte Mitarbeiter begegnet. Als Alleinreisende habe ich zu keiner Zeit das Gefühl habt allein zu sein. Vom ersten bis zum letzten Tag war ich von den liebsten und tollsten Menschen umgeben. Ganz besonders möchte ich Osman erwähnen, der mir jeden Abend einen tollen Tisch auf der Terrasse hat herrichten lassen. Murat, der so aufmerksam jeden am Strand mit Getränken versorgt, Askin der zu jeder Zeit so freundlich und lustig mit den Gästen spricht. Fuat, die herzensgute Seele des Spa, der sich immer Zeit für ein Schwätzchen nimmt. Tarik, Nuri und alle anderen. Ich hätte mir gern mehr Namen gemerkt. Ganz ganz großartig! Was Ihr macht ist ganz großes Kino!

• Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Umgebung ist wunderschön. In Antik-Side gibt es viele Ruinen, die man auf eigene Faust besichtigen kann. Man kann viele verschiedene Orte sehr gut zu Fuß erreichen.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend