Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.474)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne, in viel Grün eingebettete Bungalowanlage, direkte Strandlage und nur wenige Minuten von der Altstadt Side entfernt.
Aljona (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Gepflegte und saubere Anlage. Gute Lage. Gutes Essen. Besten Dank an das Animationteam😁 , wir hatten Spaß mit euch. Negativ: der Strand, viele große Steine im Wasser die man gar nicht sieht
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Side ist immer wieder eine Reise wert.
Garden ist voll zutreffend. Sehr schöne grüne und gepflegte Anlage, welche durch ihre kleinen einzel stehenden Bungalows besticht. Sehr gepflegter Sandstrand vor dem Hotel.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel 🏨
Es ist eine super schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Häusern in den man unterkommt. Alles sauber und gepflegt. Mit Poolanlage.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach schön ❤️
Das Personal ist einfach toll, alles so wie es sein muss! Kein Hotelbunker,traumhafter Garten,10 Minuten in die Altstadt,leckeres Essen und Preis Leistungsverhältnis top!
Ronny(46-50)Deutschland
Urlaub Can Garden Beach 2022
super Hotelanlage,klein,fein und gemütlich super Service, sehr nette Restaurant-und Barmitarbeiter,besonders hervor zu heben ist der Spa-Bereich (Team Tansu) nochmals lieben Dank an Erkan,Adalet und Ümet,leisten sehr gute Arbeit und haben uns sehr verwöhnt
Petra(56-60)Deutschland
einfach fantastisch, fliegen Mai 2023 wieder hin
Das Hotel ist gut organisiert, jedenfalls für uns, ist sehr Familien freundlich für Groß und Klein, Zimmereinigung sauber und ordentlich, wünderschöne Umgebung mit historischen Werten, liegt direkt am Strand mit Hotel eigenen Liegestühlen, Tagesangebote für Ausflugsmöglichkeiten an der Rezeption, muss man selbst entdecken und erleben...
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind gerade aus unserem Urlaub im Can garden zurückgekehrt und sind traurig, dass diese wunderschöne Zeit schon vorbei ist. Alles war wunderbar, super Lage direkt am Strand und super Verpflegung. Besonderer Dank geht an unsere tollen Masseure Ismail und Adalet, sie haben uns so toll behandelt. Natürlich auch an Tansu, der uns super betreut hat. Ebenso das ganze Team im Restaurant. Alles in allem, ein super gelungener, unvergesslicher Urlaub.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war alles super, wir kommen auf alle Fälle wied
Absolut traumhaft mit einer sehr schönen grünanlage, super guter Service, alle nett und sehr freundlich...semmas Massage war fantastisch
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, kommen nächstes Jahr wieder.
Schöne nicht zu große Bungalow Anlage direkt am Strand unweit von Side Antik, Hafen und Altstadt. Jetzt im September war der Gäste Anteil circa 80% deutschsprachig. Das Essen war sehr reichhaltig und vielfältig und das Personal sehr nett und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Als einziges Manko, welches aber wahrscheinlich durch den hohen Anteil an Deutschen bedingt war, ist die Liegen Reservierung am Strand durch Handtücher, meist schon vorm Aufstehen.