Das Bungalowanlage entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Nochmals VIELEN DANK AN ALLE!!! Die kleinen Bungalows sind wie in einen schönen Wald gebaut. Es ist sehr ruhig hier, auch abends. Live-Musik am Abend gab es (leider) nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub sehr genießen. Wir kommen zu 100% wieder.
Die kleinen Bungalows bieten alles was man braucht. Sie sind aber etwas in die Jahre gekommen und es sollte so langsam an der ein oder anderen Stelle etwas renoviert werden. Wir waren aber sehr zufrieden mit unserer Unterkunft.
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr geschmeckt. Einzig die Brötchen zum Frühstück fand ich nicht so toll, womit ich aber leben konnte ;-)
Der Service ist überragend. Das ganze Personal, vom Management, Bedienungen (nochmal ein ganz großen DANKE an Ismet) bis zum Gärtner, waren sie ALLE sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist einfach TOP. Direkt am etwas kleinen Sandstrand. In nur 8 Min. ist man zu Fuß in der Altstadt von Side und an der Uferpromenade kann man auch schön Bummeln. Da gibt es Bars, Restaurants und Shops. Auch nach Manavgat, zum großen Basar, kann man für kleines Geld mit dem Taxi oder Dolmus in kurzer Zeit fahren.
Das haben wir nicht genutzt. Es gab aber jede menge Angebote wie Dart, Beachvolleyball (auf Rasen im Hotelgelände), Wassergymnastik, ...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf |