Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Zimmer war sauber und scheinbar neu renoviert,für 2 Personen völlig ausreichend.
Möbel sind zwar älter gewesen aber noch io.
Bester Strand in der ganzen Gegend!!!
Danach kommen direkt die Altstadt Ruinen.
Die Lage ist einfach klasse
Wir waren rundum sehr zufrieden mit allem! Essen gut und abwechslungsreich, Strand super, Zimmer und Anlage immer sauber, Service einwandfrei.
Würden wieder dort Urlaub machen!
Wir waren im Oktober 2022 eine Woche hier im Can Garden Hotel ,die Bungalow sind sauber aber sehr klein und dunkel .Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich. Man kann wunderbar spazieren gehen in Antik Side. Der Pool ist sauber aber überschaubar. Mein großes Lob geht an dem Friseur. Sowie dem ganzen Team von A bis Z.Die Bedienungen sind hervorragend.
Die Animation ist wünschenswert vor allem am Abend ist zu wenig geboten. Kinderdisco ist wichtiger ,als das tanzen deriErwachsenen vor allem bei Regenwetter. Man…
Das Hotel ist sehr schön im Grünen gelegen, in der Altstadt von Side. Der Strand ist eher steinig. Der Pool ist klein. Es gibt 2 Rutschen. Die Bars haben im Wechsel geöffnet. Der Safe ist kostenpflichtig. 2 Euro pro Tag. Das Personal ist zumeist freundlich. Sehr hervorzuheben ist der freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter der Strandbar Askin, der jedes Getränk an den Strand brachte. Vielen Dank dafür. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren meines Erachtens unfreundlich und genervt. Selbst die Kofferboys…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für ein 4 Sterne Hotel ganz gut.
Schöne weitläufige Anlage, Bundalows sind leider recht klein, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend, tolles Animationsteam, ca. 800m bis zur wunderschönen Altstadt, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Strand direkt vor der Tür
Wir waren zum 5.mal im can Garden und es war wieder ein schöner Urlaub. Trotz einer stressigen Saison war das Personal gut gelaunt und stets bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Dafür vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes kleines Hotel mit kleinen Häusern, schöne Anlage, kurze Wege, tolle Angestellte sehr fleißig.
Ein kleiner Strand, mit einen kleinen Einstieg mit einem kleinen Riff.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir wollten unbedingt nach Side, möglichst nahe der Altstadt und suchten keine Bettenburg! Das haben wir mit diesem Hotel gefunden. Kleine kuschlige Häuschen in einer gepflegten Gartenanlage. Zu unserer Zeit 80% Deutsche, meist Ältere die ihre Ruhe haben wollten, fast alles Stammgäste die sich untereinander kannten, Schweizer, Holländer und wenige Osteuropäer.