Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.472)

Kristina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Zeit
Das Hotel wurde uns von unseren Bekannten empfohlen, die letztes Jahr da waren. Und uns hat es so gut gefallen, dass wir es auch weiterempfehlen werden.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Muss man mögen. Für uns war es leider nichts!
Wie ein kleiner Schrebergarten und auch die Atmosphäre. Das Publikum ließ allerdings zu wünschen übrig:-( Was auch unserer Meinung dem Hotel schadet und wir deswegen nicht wieder hinfahren würden! Aber ansonsten ganz gut!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Für Familien sehr zu empfehlen. Sauber, ordentlich, sehr gepflegt. Hotel ist zentral in der Altstadt von Side. Shopping ist schnell zu erreichen
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super hotel
Wunderschöne Anlage, super nettes Personal, sehr gepflegt, essen sehr gut, grosse Auswahl, fühlen uns wie zu Hause, saubere Zimmer, kellner sehr fleißig und umsichtig, die lage ist super man ist gleich am Strand und am Haupteingang sind Sehenswürdigkeiten und der weg nach side ist nicht weit
Anne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer einmal dort war, möchte wieder hin.
Ruhige Lage inmitten von Palmen und Blumen. Ein Ort zum durchatmen und Entspannen. Individuelle Gestaltung mit Sitzecken die sich in die Umgebung einfügen.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
War OK, aber keine Empfehlung
Schöne, gepflegte Aussenanlage, aber Zimmer innen schon ziemlich in die Jahre gekommen... (wir hatten guten Vergleich bei Buchung von 3 Zimmern) Nettes Personal, viel und abwechslungsreiches Essen. Leider wird der zu Anlage zugehörige Strand nicht sauber gemacht. Vertropckene Algen stapeln sich zu Hügel auf den Felsen und dazwischen viel Plastikzeug :( Wenn man ein paar Meter weiter ein sauberes Plätzchen suchen möchte, wird man ordendlich zu Kasse gebeten, nicht OK!!! Zudem wird man auf der Strandpromenade ständig…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder
Sind im Paradies angekommen. War eine tolle Woche. Super Anlage und im Mai eine Blütenpracht unvorstellbar. Sind mit Rollstuhl angereist, an der Rezeption wurde uns sofort der Bungalow getauscht, damit wir besser reinkommen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Mein Mann hatte in der Zeit Geburtstag. Ich hatte um einen schönen Tisch auf der Terrasse zum Frühstück gebeten. Wurde ganz toll gemacht. Die Zimmermädchen waren ganz süß, haben das Bett besonders schön gemacht. Das Hotel schickte eine kleine Torte zu…
Gisela (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit wunderschönen Blumen und Bäumen . Sehr gutes Essen und gute Getränke, sehr sauberes gepflegtes Pool
Daniela Kretschmer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen und wiederkommen vorprogrammiert
Hallo Ihr Lieben. Hier ist Familie Kretschmer. Wir verbrachten unseren Sommerurlaub 14 Tage im Can Garden Beach Hotel. Schon bei der Anreise würden wir herzlich empfangen und die Anlage ist atemberaubend. Unsere Kinder (8 Jahre und 11 Jahre) waren ebenfalls begeistert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, für die Kinder und den Erwachsenen wird viel angeboten. Bei mir kommt es selten vor, dass ich von einem Hotel begeistert bin. Hier kann ich sagen, das ist einzigartig. So stellt man sich den Urlaub vor. Wir…
Marko (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist eine Empfehlung wert.
Ein schönes Hotel, mit einer satten grünen Anlage, richtig zum Wohlfühlen. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, könnten langsam eine Renovierung gebrauchen .