Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wunderschöne kleine Bungalows in einer super tollen grünen Anlage. Man kann hier richtig gut entspannen . Einfach herrlich
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grosse Versprechen= Grösse Enttäuschung.!
In die Jahre gekommen und schlecht gewartet. Riecht im Badez immer nach Fäkalien und ist sehr, sehr ringhöhrieg. Kleine Zimmer spärlich Möbeliert mit Billiegmöbeln. Durchgelegene schlechte Matratzen. In der ganzen Hotel Anlage hat es sehr viele Katzen. Nichts für Alergieker.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Empfehlung
Tolle Anlage mit vielen Bäumen direkt am Sandstrand und der Strandpromenade. Engagiertes und freundliches Personal in allen Bereichen vom Neachboy, Kellner bis zum Reinigungspersonal. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hier fühlen wir uns wohl, hier sind wir zuhause...
Wir waren nun zum 3. Mal. im Can Garden Beach Hotel und sind wie die beiden letzten Male auch immer noch begeistert von der ganzen Anlage und der Herzlichkeit, mit der man hier willkommen geheißen wird.
Wilhelm Heinrich Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Anlage, kommen bestimmt wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt u. besteht in der Regel aus einzelnen Bungalows. Die Gartenanlage ist wunderschön u. die alten Stadtmauern von Side sind in die Anlage integriert. Man kann die Anlage als familienfreundlich bezeichnen
Sabine Christiane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!!
Wir waren im August/September d. Jahres das 1. Mal für drei Wochen im Can Garden Beach-Hotel. Schon der erste Eindruck war grandios, die beeindruckende Gartengestaltung mit den wunderschönen Bäumen und Rabatten hat uns in den Garten Eden versetzt. Die Bungalows top, einfach und völlig urlaubstauglich. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal, Zimmerfrauen, Kellner, Köche und der Spabereich, einfach nur super. Im Spabereich möchte ich besoners Pansu und Fyat sowie die wunderbaren Masseure Adalet und…
peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super Hotel sehr familiär,empfehlenswert
ein gemütliches ,toll bepflanzstes bungalowhotel . hier kann man super abschalten.sehr familiär . etwas in die Jahre gekommen,aber sauber . wir waren 2019 schon mal da und waren total begeistert . werden auch nochmals wieder kommen .
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich freu mich schon auf nächste Jahr ;-)
Bestes Hotel was ich je besuchen durfte. Man fühlt sich wirklich wie im Urlaub und es wird fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Spa kann man sehr empfehlen So einen guten Animateur (Ümit) wie dieses Jahr gab es auch noch nicht. Rund um ein sehr gelungener Urlaub Freue mich schon auf nächstes Jahr
David (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub empfehlenswert 👍
Die Lage ist sehr gut man kann sich von da aus schon bissin was anschauen und der Strand auch direkt vor der Tür
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum entspannen ein sehr gutes Hotel
Super Hotel für kleines Geld ,super nette Leute ,der beste war aber Ersin der Animateur ,super locker drauf ,hat super Laune gemacht gerne wieder