Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häuschen,die Zimmer sind etwas abgewohnt,hat uns aber nicht sehr gestört weil sie jeden Tag top gereinigt und liebevoll dekoriert wurden.insgesamt waren wir mehr als zufrieden
Die Zimmer sind etwas klein,uns hat es aber gereicht.Es müsste mal neues Inventar angeschafft werden.
Das Essen war prima.es war schmackhaft und abwechslungsreich und immer kreativ und liebevoll angerichtet
Das Personal hat auf Fragen immer sehr freundlich und kompetent reagiert
Das Hotel liegt inmitten der Antikstadt,es ist zur Altstadt mit Hafen ,zum Busbahnhof und Side Innenstadt gut fußläufig zu erreichen.
Hervorzuheben ist die Wellness-Anlage.Haben sie mehrfach in Anspruch genommen und fanden die Anwendungen super
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com