Sehr saubere und gepflegte Anlage, etwas anderes als ein Hotel - hatte etwas vom Camping in höchster Qualität
würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Danke TUI für den Tipp
Für uns war es ein gelungener Urlaub alles war perfekt freundliche Angestellte, gutes Essen ,schnelle Kellner besonders Speedy ,tolle Anlage immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage mit kleinen individuellen Bungalows inmitten von Zitronen- und Orangenbäumen und liebevoll gepflegten Blumenbeeten. Es gibt sehr viele Katzen in der Anlage, die liebevoll betreut und gefüttert werden.
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem hotel und sind wieder total begeistert. Es ist alles sauber, das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sowie die Anlage sind sehr schön.
Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Sie lesen den Gästen Ihre Wünsche von den Augen ab. Am meisten und das muss man wirklich hoch anrechnen haben ühmit und meltem sowie mert unseren Urlaub versüßt. Ühmit mit seiner tollen und herzlichen Art war bei weitem der beste animator den ich in einem hotel kennengelernt habe. Ich hoffe er…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als Sein. Leider.
Auf den ersten Eindruck in der Broschüren von der Veranstaltern macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Leider sind die Häuser sehr klein, zu zweit geht nur wenn einer auf der Bettkante sich seitlich hinsetzt und der andere dann in das Bad kann. Das Bad selber ist sehr beengt, die Dusche hatte eine "starre " Stange, so das ein drehen die Duschbrause nicht möglich war. Die kleine Terrasse war allerdingst sehr einladend. Der Pool war ok, allerdingst stört dort die Musik die von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und vom…
Eine Woche im Oktober dort verbracht..ruhige, gepflegte,romantische Anlage..super Buffet, welches keine Wünsche offen lässt, eifriges,freundliches Personal..alles top..sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub unter Freunden
Es war das zweite Mal für uns im Can Garden. Vielen lieben Dank an das gesamte Team für Eure Freundlichkeit, Herzlichkeit und nicht zu vergessen für das super Essen.