Bewertungen (1.584)

Constance(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Campingplatz
Tolle Sanitäranlagen, Brötchentheke war prima, freundliches Personal. Wir kommen wieder, vielleicht schon in diesem Jahr.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Camping hoch 10
Super Platz,hat aus unserer Sicht keine Wünsche offen gelassen.Der Platz ist sehr gepflegt,die Sanitäreinrichtungen sind auf absolutem Topniveau,das Personal ist super nett und das Essen in der Gaststätte ist ebenfalls Spitze. Nicht zu vergessen der Backshop,welcher ein gutes Angebot an frischem Backwerk bereit hält.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Campingplatz
Von den bisher besuchten Campingplätzen in Deutschland der beste,alles sauber ,modern, freundlich und der Hundestrand auch gleich dran. Können wir nur weiterempfehlen.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Sommerurlaub
Eine top gepflegte Anlage. Schön gelegen an der Ostsee mit super Strand. Freundliche Arbeiter auf dem gesamten Campingplatz. Kann nur was über das italienische Restaurant sagen, da wir das nur ausprobiert haben. Das Essen ist super lecker und die Kellner sind sehr nett.Der Campingplatz Ist zu 100% weiter zu empfehlen
Nathalie(31-35)Deutschland
Camping
Wir kommen wieder! Allerdings ist es schade, auch wenn wir mit einemZelt angereist sind, dass in den Chalets keine Hunde mitreisen dürfen. Genauso in einigen Restaurant und Cafés....Dann hätten wir es noch besser gefunden. Aber ansonsten alles perfekt, sauber und schön.
Carl(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Nicht kulant
Buchung vor Corona mit 4 Personen , ich kam dann alleine: keine Erstattung des Zuviel bezahlten Betrages. Ich bekam für die hälfte meines Aufenthaltes Besuch, dieser wurde nicht mit der Überbuchung verrechnet sondern als Gast extra abgerechnet. Gar nicht kulant!
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
I love Campingplatz Kühlungsborn
Es war der beste Campingplatz auf den wir waren. Ich bin aus dem schwärmen nicht mehr raus gekommen. Es ist bis ins Detail an alles gedacht... sehr sauber und sehr freundlich Die Mitarbeiter sind super fleißig. Rund um ein super Urlaub
Marko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Campingplatz der der Extraklasse.
So einen schönen und Sauberen Campingplatz der keine Wünsche Offen lässt, habe ich noch nicht gesehen. Die Einweisung und Hilfe durch Ihre Mitarbeiter ist Beispiellos. Super Nett und Kompetent. Wir kommen gerne wieder...
Mario(51-55)Deutschland
TOP Campingplatz, für jeden Camper ein muss
Sehr sauber, Kinderfreundlich, super Sanitärräume und sehr gut gelegen. nur wenige Schritte bis zum Strand und der Hundestrand auch gleich daneben gelegen. Für mich ein absolutes muss für jeden Camper.
Andreas(36-40)Deutschland
Glatte 1
Sehr gepflegter Campingplatz der gehobenen Kategorie in traumhafter Lage. Freundliches Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten,alles gut fußläufig zu erreichen, Strandnähe,für Paare,Alleinreisende und Familien nur weiterzuempfehlen....