Bewertungen (1.584)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Alles Super !
Sehr guter Platz mit wunderschönen Stellplätzen und viel Komfort. Sehr freunliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gerne wieder.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
1. Wohnmobilurlaub
Sauberkeit Freundlichkeit Lage ein super WM Platz .....ideale Lage zum Strand und zur Stadt Preis - Leistung i.o. Strom, Wasser, Duschen incl.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Camping der Extraklasse
Der Campingplatz ist der Wahnsinn, alle freundlich von der Anmeldung, zu den Gärtnern bis zur Reinigungskraft. So saubere Sanitäranlagen haben wir noch nirgends gesehen. Der Platz war komplett voll, doch wir hatten einen tollen Stellplatz, wo wir nichts mitbekommen haben. Es war auch zwangsrunterfahren angesagt, es funktioniert kein W-Lan und das Vodafone Netz war auch durchgängig überlastet. Das Beschäftigungsangebot für Kinder ebenfalls super, Spielplatz toll.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein toller Aufenthalt
So stellt man sich erholsamen Urlaub vor. Freundliches Personal, sehr sauberer Platz. Wir kommrn sehr gern wiedet. Vielen Dank
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaubsfeeling pur!
Wie immer schön ... Wir freuen uns Tage vorher auf den Aufenthalt und der Urlaub beginnt mit dieser steigenden Vorfreude schon beim ersten Kilometer der Anreise. Ab der ersten Sekunde auf dem Platz fühlt man die frische Luft sowie langsam die Erholung. Die Sauberkeit überzeugt wie immer, die Ausstattung gestaltet einen entspannten Urlaub und mit der beginnt sofort die richtige Erholung. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in Kühlungsborn auf unserem Lieblingscampingplatz an…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung Pur
Ein schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sehr gut ist die Nähe zum Strand und zur Strandpromenade Kühlungsborn.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Campingplatz
Sehr schöner, dikrekt am Strand gelegender Campingplatz. Sehr sauber. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Ruhiger Campingplatz,
Mario(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub an der Ostsee
Toller und moderner Campingplatz. Die Lage ist optimal man kann im Ort vieles in kürze mit dem Rad erreichen, einen Ausflug mit dem Molli machen und mit dem Auto ist man in kürzester Zeit in Rostock. Es gibt sogar eine Schiffsverbindung zwischen Kühlungsborn und Warnemünde. Wir haben direkt für das nächste Jahr gebucht.
Lars(51-55)Deutschland
Alles perfekt
Toleranz Campingplatz in Traumlage. Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter und sehr gute Einkaufsbedingungen.
Rene(41-45)Deutschland
Sehr guter Platz
Der Platz ist Spitze. Das Buchungssystem ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Wenn man es raus hat geht es aber dann. Schade das der Platz sehr oft ausgebucht ist.