Bewertungen (1.584)

Gerhard(66-70)Deutschland
Professionell und Freundlich
Wohlfühlplatz, Preis und Leistungen stimmen hier. Allerdings sollte das Grillen mit Holzkohle auf dem Platz untersagt werden, da die Rauchentwicklung durch einzelne Grill-Fans, sehr viele Camper stark belästig.
Michael(56-60)Deutschland
Camping im Juni Kühlungsborn
Der CP ist sehr gut durchdacht und die Sanitärgebäude sind sehr sauber, großzügig und hell. Ein wirklich toller CP, den wir ohne Bedenken jederzeit weiterempfehlen können. Macht weiter so 👍🏻
Bernd(56-60)Deutschland
Top Campingplatz
Der Platz befindet sich wunderschön gelegen direkt in Strandnähe. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Wir haben sofort für das nächste Jahr gebucht

Alexander(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Stellplatzbewertung
Sehr schöner Camping. Bis auf Checkout Zeit und keinen einzigen Wasseranschluss an den Normalen Stellplätzen echt super. Toiletten sauber, Strand sehr schön und Supermarkt direkt daneben.
Judith(31-35)Deutschland
Immer wieder
Sehr saubere und gepflegt Anlage, direkter Strandzugang, hohes Sicherheitsgefühl, ausreichende und tolle Sanitäranlagen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder :)
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unfassbar schön
Unfassbare liebe Mitarbeiter, der Platz ist sehr schön und nahe an tollen Orten, die man besuchen kann. Die Einweisung könnte noch etwas ausführlicher am Anfang sein, das als Tipp.
Torben(36-40)Deutschland
Top Camping!
Sehr schöner Platz mit direktem Strandzugang. Sanitäranlagen modern und von hoher Qualität. Animationsprogramm für Kinder, Spielplätze, Restaurants, alles da, was das Herz begehrt :)
Lisa(26-30)Deutschland
Wunderschöner Campingplatz
Es war ein rundum super sonniges Wochenende. Wir haben bereits schon wieder gebucht. Wir kommen sehr gerne wieder. Den Campingplatz kann ich nur weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Gerne wieder :-)
Sehr schöne gepflegte Sanitäranlagen, die Lage ist top. Personal, Service alles bestens. Wir kommen gerne wieder. Preislich am oberen Ende, war es aber wert.
Detlef(56-60)Deutschland
Alles Top…. Perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dem Campingplatz, die Sanitäranlagen sind der Hammer super sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder☀️☺️