Bewertungen (1.585)

Simone(46-50)Deutschland
Alles bestens
Netter Empfang, Begleitung bis zum Platz. Alle freundlich, Sanitäreinrichtungen immer sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder 😀
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Camping Kühlungsborn
Super Platz nur zu empfehlen, super Sanitäranlagen, alles sauber und alle sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
s. Unten
Eigentlich ganz gut, aber unser Stellplatz war nicht optimal: viel Verkehr, dadurch viel Staub, ziemlich laut, keine Mittagspause.

Christina(36-40)Deutschland
Toller Campingplatz
Saubere Bäder/WCs und ein kurzer Weg zum wunderschönen Strand. Sogar Kinderanimation. Wir hatten eine tolle Woche!!
Torsten(56-60)Deutschland
gerne wieder
Für die Kinder sehr abwechslungsreich, sauberer Platz, gute Lage, unmittelbare Nähe zum Strand, hilfsbereite Mitarbeiter
V(41-45)Deutschland
Super
Die sanitären Anlagen sind sehr sauber. Die direkte Lage am Strand ist der Knaller. Der nahegelegene Supermarkt ist super.
Gabriele Amelie Karin(51-55)Deutschland
Größer Platz mit guter Ausstattung
Der Empfang war sehr angenehm. Es wurde alles in Ruhe besprochen. Der Standplatz selbst war großzügig mit guter Ausstattung (Ver- und Entsorgung) Sanitäre Anlagen top! Achtung, Möwen im Tiefflug, besser nichts draußen liegen lassen : -)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Campingplatz,leider allzu oft ausgebucht.
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Der Platz ist stets sauber und gepflegt und wird mit großem Engagement in Schuss gehalten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr fair - die Preise total gerechtfertigt.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Camping Platz Direkt am Meer
Also für mich und meine Kinder ein Traum. Sehr saubere Toiletten. Bäcker und Einkaufsladen direkt vor Ort, und man ü hört die ganze Nacht das Meerrauschen, wenn der Wind richtig steht. Was will ich mehr? besser geht es kaum
Sandra(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Campingplatz
Stellplätze in unterschiedlichen Größen, sehr grün durch Hecken und Bäume, es gibt Sonnen- sowie Schattenplätze. Moderne und großzügige Sanitäranlagen vorhanden. Personal war auch sehr freundlich. Hat 5 Sterne verdient.