Bewertungen (1.584)

Cathleen(41-45)Deutschland
Top Campingpark
Beste Strandlage, hoher Komfort und sehr angenehme Atmosphäre. Vielseitige, attraktive Plätze bei guter Infrastruktur mit kurzen Wegen. Äußerst nettes Personal!
Saskia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super
Schöner Campingplatz direkt am Strand, saubere Badehäuser, super organisierte An- und Abreise, toller Kinderspielplatz. Supermarkt direkt am Campingplatz. Viele Bäume die Schatten spenden an heißen Tagen. Möglichkeiten essen zu gehen (Restaurant, Pizza, Fischbude). Einziger Minuspunkt (trotz eindeutiger Hinweise überall): immer wieder Personen ohne Maske im Badehaus.
Katja(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Urlaub war sehr schön, mit Kindern super , sehr gute Animation und Spielplatz, alles sehr sauber, strandnah, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort

Klaus(56-60)Deutschland
Campingurlaub
Alles Top habe nicht zu bemängeln. Die Nähe zum Strand zur Stadt einfach gut. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs aber auch zu Fuß alles gut erreichbar
Magnus(51-55)Deutschland
Genialer Sommerurlaub
Wunderschöner Platz, geniale Sanitäranlagen, super gepflegt und das Personal sehr freundlich. Rundherum ein wunderschöner Aufenthalt 🤗
Candy(36-40)Deutschland
Top Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz, saubere und komfotable sanitäre Anlagen. Schöner Spa Bereich, gute und leckere Restaurants direkt auf dem Platz
Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Lage und die Anlage sind ein Traum. Der einzige Wermutstropfen waren die klebrigen Tröpfchen,die von den Bäumen kamen und alles verklebt haben. Aber das konnte die Begeisterung nicht wirklich trüben. Der Vorteil des Schattens überwog und der Urlaub für 2022 auf dem gleichen Platz ist bereits gebucht.
Petra(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder!!
Sauberer schöner Platz, nahe zum Strand ,Sanitäranlage Sauber ,Einkaufsmöglichkeit vor Ort und die Gaststätte sehr zu empfehlen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Super Lage, perfekte Größe, alles sehr sauber. Toller Campingplatz!
Simone(46-50)Deutschland
Alles bestens
Netter Empfang, Begleitung bis zum Platz. Alle freundlich, Sanitäreinrichtungen immer sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder 😀