Bewertungen (1.584)

Peter(51-55)Deutschland
Campingurlaub
Top Campingplatz an der Ostsee, sehr gepflegte und saubere Anlage, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, Größe und Lage der Komfortplätze sehr gut, alle Anschlüsse am Platz vorhanden. Nähe zur Ortschaft und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Mike(46-50)Deutschland
Top Anlage
Sehr schöner Campingplatz. Er hat alle meine Erwartungen erfüllt. Der Campingplatz ist sehr gut gesichert, sodas sodass man keine Angst haben muss das kleine Kinder unbeaufsichtigt zum Strand oder auf die Straße gelangen.
Olaf(46-50)Deutschland
Super Campingplatz
Auf jeden Fall empfehlenswert👍. Wir haben für Pfingsten 2022 direkt wieder gebucht und auch das wir nicht unser letzter Aufenthalt sein. Weiter so und danke an das gesamte Team des Campingparks Kühlungsborn 😃

Christian(36-40)Deutschland
Perfekt
Wir waren das erste Mal bei euch und sind hell auf begeistert. Der Stellplatz war sehr schön. Für Kinder und Erwachsene ist für jeden was dabei. Eure Sanitärhäuser sind super sauber. Kommen auf jeden fall wieder.
Albers (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönster Campingplatz den wir je hatten
Sehr schöne Stellplätze, Top Sanitäranlagen, für Kinder eine bezaubernde Badelandschaft, gepflegte Anlage, Super Lage . Würde ich immer weiterempfehlen
Martin(36-40)Deutschland
Herrlicher Campingplatz in bester Lage
Wir waren drei Nächte vor Ort. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit so das wir unseren Aufenthalt genießen konnten. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Camping vom Feinsten !
Der Platz und die angrenzenden Einrichtungen lassen keine Wünsche offen. Es fehlt an nichts ! Ganz toll fanden wir die befestigten, gepflasterten Stellplätze.
Holger(51-55)Deutschland
Camping Top
Der Platz ist sehr gepflegt, alles sehr sauber und ruhig. Wasser, Abwasser, Strom und TV-Anschluss direkt am Stellplatz Die Sanitäranlagen haben ein sehr hohes Niveau.
Christian(36-40)Deutschland
Campingpark Kühlungsborn
Der Platz und die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber. Check-In und Check-Out verläuft sehr organisiert und stressfrei. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Campingplatz
Der Aufenthalt auf dem Campingplatz war ganz famos! Von der sehr freundliche Anmeldung, die super freundliche Platzeinweiser, über die Sauberkeit auf dem gesamten Platz, die Sanitäranlagen, von denen ich begeistert war, die Lage, der Strand, die hervorragenden Restaurants.... bis hin zur schnellen und wieder sehr freundlichen Abmeldung. Es war eine perfekte Zeit dort.