Bewertungen (1.584)

Jürgen(61-65)Deutschland
Aufenthalt mit Reisemobil
Zu groß und unruhig für uns. Top sind die Sanitäranlagen und natürlich die Nähe zum Meer. Auch die Nähe von Restaurants und weiteren Lokalitäten ist gut.
Gitta(51-55)Deutschland
Privat
Die sanitären Anlagen und der Wellnessbereich sind einfach spitze. Damit verdient dieser Campingplatz mit recht seine 5 Sterne. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub an der Ostsee
Waren zwei Wochen da. Viel zu wenig. Sehr gute Anlage, Sanitäranlagen sind die beste von allen was wir bis jetzt gesehen haben. Wir wissen jetzt schon, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Eric(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ein sehr gepflegter Campingplatz in Centrumsnähe. Schöne Parzellen mit viel Platz. Freundliches Personal. Gute Versorgungsmöglichkeiten. Direkte Strandnähe.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Campingplatz
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Platz selbst war sauber und hatte eine gute Größe. Die Sanitäranlagen waren hervorragend ausgestattet und wurden in regelmäßigen Abständen gereinigt. Die Nähe zur Ostsee ist unschlagbar und war der eigentliche Grund für unseren Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Grüße S. Walther
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einchecken und Urlaub machen
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war nicht unser erster Aufenthalt und im Vergleich zu anderen Plätzen, fühlen wir uns in Kühlungsborn immer wie zu Hause. Die Plätze sind sehr gepflegt und die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt und sind toll ausgestattet. Der Spielplatz bietet viel für Groß und Klein.
Manfred(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein Campingplatz der Superlative. Die Lage des Platzes, die wunderschöne, gepflegte und super saubere Anlage können wir nur weiterempfehlen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage Nettes Personal Gute Plätze Toller Italiener vor Ort .Swimmingpool wäre noch schön, bei kalter Ostsee. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Lage. Modern + guter Service. Empfehlenswert
Super Lage direkt am Ostseestrand. Moderne und saubere Waschhäuser. Guter und schneller Service. Gut online buchbar. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Christian(56-60)Deutschland
Top Camping Ostsee
Alle ordentlich und sauber - nette Begrüßung an der Rezeption (das war nicht immer so...) - die befestigten Stellplätze war neu für uns: super !!!