Bewertungen (1.584)

Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Campingplatz
Sehr empfehlenswert. Sehr gut für Familien mit Kindern. Strandnah und Zentrumsnah. Nettes freundliches Personal. Sehr sauber
Susan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hat mich absolut begeistert
Ein toller Campingplatz, auf dem ich mich wie im Luxushotel gefühlt habe. Sehr freundlicher Empfang, herausragende saubere Sanitäranlagen mit viel Privatsphäre, ein toller neuer Saunabereich. Lage auch perfekt direkt am Strand und zur Promenade. Ich komme sehr gern wieder!
Uta(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Jederzeit wieder. Ein toller Campingplatz, mega saubere Sanitäranlagen, kurze Wege zum Strand und nach Kühlungsborn Ortsmitte.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert, sehr schöner Platz, sehr kurzer Weg zum Strand, super Sanitäranlagen, sehr gutes Restaurant auf dem Platz, sehr freundlicher Empfang, prima Lage am Ortsrand. Wir fahren gerne wieder dort hin!
Claudius(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
KB immer wieder
Sauberkeit, Freundlichkeit, steht hier auf Platz 1 Lage und Umfeld super, schon seit Jahren immer wieder gern hier ,zur Zeit nur schwerbuchbar da oft ausgebucht, nur das Team bemüht sich auch wenn man nochmal umziehen muss lohnt sich die Reise ...weiter so , bis zum nächsten Mal
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Kurztrip
Super Aufenthalt auch wenn wir umziehen mussten, für sehr kurzfristig gebucht, war das völlig in Ordnung. Super nettes Rezeptionsteam. Sehr sauberer und übersichtlicher Campingplatz!!!! Man findet auch alles was man braucht vor Ort- vom Bäcker bis Supermarkt usw. Wir kommen wieder!!!
Carina(36-40)Deutschland
Top Lage
Die Lage zum Strand und zur City sind top. Und auch das Sanitär Haus war sehr sauber und schön. Leider fanden wir den Preis für 1 Nacht, Anreise ab 14 Uhr, Abreise bis 10 Uhr echt heftig. 10 Uhr Abreise ist auch einfach nur Stress mit frühstücken, umbauen und abfahren. Bei allen anderen wo wir waren war es immer 11 Uhr, was gut und stressfrei klappt. Wir haben etwas eingeengt zwischen lauter Zelten gestanden. Für 1 Nacht okay. Wir würden gern nochmal länger kommen, aber den Preis können wir uns leider nicht länger…
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
besuch
Einziges minus, man kann keinen besuch kostenlos empfangen. also bekommt man keinen besuch. es müsste die möglichkeit geben, besuch am platz zu empfangen, ohne dass sie 6 euro pro person eintritt bezahlen müssen. ich hatte geburtstag und meine schwester und ihr mann durften noch nicht mal das geschenk abgeben und gratulieren. das fand ich nicht freundlich.
Nina(41-45)Deutschland
Zum Zelten nicht zu empfehlen
Leider hatten wir einen Platz auf den unser Familienzelt kaum drauf passte, da wir uns bei der Buchung bei der Größenangabe vertan hatten. Ich finde es ein Unding, dass die Plätze nach Zeltgröße zugeordnet werden. Wir sind 2 Erwachsene, 2 Kinder und ein Hund und zahlen pro Nacht mehr als 70€ und sollen mit 25qm hinkommen?? Da kann man nicht mal die Leinen spannen Wir sind erfahrene Camper und werden sicher nicht wieder dorthin fahren.
Olaf(46-50)Deutschland
Camping zum Entspannen
War sehr schön , bis auf das Wetter , wofür ihr aber auch nicht verantwortlich seid . Anregung : Vielleicht alternativ zur Karte zum Tür und Tor öffnen auch eine Armbandversion mit Funktion anbieten . Gerade für Strand Besuch ist das eventuell besser , habe 2 Mal mitbekommen wie Menschen den Sand durchwühlt und Karte gesucht haben , sie haben die dann auch gefunden . Armband hat man eigentlich dann immer um das Handgelenk und verliert sich nicht so leicht , denke ich Mal .