Bewertungen (1.584)

Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohnmobil Urlaub
Toller, komfortabler Platz mit großen Stellplätzen, teils sonnig, teils unter Bäumen. Gefallen haben uns die teilweise sauberen bepflasterten (Regenwasser durchlässig) Stellen für WoMo, Wohnwagen und Vorzelt. Sehr saubere und gepflegte Sanitätshäuser. Großer Supermarkt direkt am Platz. Gerne kommen wir wieder. V.Claussen
André(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Traum an der Mecklenburgischen Ostsee
Das war bis jetzt der beste Campingplatz den wir hatten und wir haben schon einige gesehen. Wir würden definitiv immer wieder hierher fahren. Saubere Waschräume mit super Duschen und tollem Kinderbad. Der Platz ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem sehr schön
Daniel(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Super Campingplatz ohne wenn und aber. Lage top. Sanitärgebäude Spitze und zu jederzeit sauber. Strand einfach nur schön.

Stephan(41-45)Deutschland
Top Campingplatz
Sehr schön gelegener Campingplatz, die Anlage ist Top ausgebaut und die Waschhäuser sind super ausgestattet und sehr sauber!
Antje(41-45)Deutschland
ein toller Platz
sauber, freundlich und in toller Lage direkt am Meer, sehr nette Mitarbeiter, Brötchenservice, sehr saubere sanitäre Anlagen
Marlies(61-65)Deutschland
Immer wieder schön!
Alles Top Wir kommen gerne wieder! Es hat sich gelohnt, ein 5 Sterne-Platz zu wählen! Über die Jahre Qualität gehalten!9
Melanie(36-40)Deutschland
Top Campingplatz *****
Wir kommen definitiv wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die ***** sind gerechtfertigt. Sehr nette Mitarbeiter!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Woche im Herbst
War ein schöner Urlaub Leider war das Wetter nicht ganz so gut! Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber und gut gepflegt!
Björn(36-40)Deutschland
Super Herbsturlaub
Perfekt absolut zu empfehlen. Waren super zufrieden. Sehr sauber, sehr nettes Personal, einkaufsladen vor dem Platz
Ricardo(41-45)Deutschland
Urlaub
Was sollen wir weiter sagen. Wir fanden es als Familie perfekt. Alles sauber. Kurz zum Strand. Macht einfach weiter so.