Bewertungen (1.584)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
5 Sterne absolut berechtigt
Sehr schöner Platz, als erstes wird man von einem vorrausfahrenden Mitarbeiter zu seinem Platz gebracht, das fand ich super.... großer Platz mit ausreichend Wasch-und Duschbereichen in einem sehr sauberen Zustand :-), man geht 50m durch einen kleinen Wald und ist am Strand:-) wir hatten starken Regen und unser Vorzelt war mit 3cm Schlammschicht bedeckt, ich habe einen Mitarbeiter um Hilfe gebeten, er hat uns sofort Matten gebracht und wir konnten wieder trocken in unseren Wohnwagen, das auch noch kostenlos und…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top, trotz 5 Sterne ist noch Luft nach oben.
Immer wieder gerne, Aufenthalt auf dem Campingpark war sehr erholsam. Kühlungsborn selber ist aber leider im Vergleich zum Bundesdurchschnitt seeehr teuer.
Detlev(56-60)Deutschland
sehr gepflegter Campingplatz
Sehr saubere und schöne Waschhäuser.Gute Gastronomie sowie angenehme Atmosphäre. Sehr gepflegte Anlage und nettes ,zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub auf dem Campingplatz in Kühlungsborn
Wir waren das erste mal auf diesem Campingplatz und das ebenfalls das erste mal an der Ostsee. Der Campingplatz und grade die Sanitären Anlagen haben sich über die gesamten 2 Wochen in einem optimalen Zustand befunden. Auf dem Platz sind immer Mitarbeiter des Platzes sichtbar und es wird ein großes Augenmerk auf Sauberkeit und Pflege gelegt. Fußläufig ist Kühlungsborn West erreichbar. Nach Kühlungsborn Mitte dauert es zu Fuß etwas länger ( 30 - 40 Minuten ) aber auch das ist vollkommen machbar. Direkt am Platz…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Campingplatz, besonders für Familien!
Super Campingplatz. Strand direkt vor der Tür. Supermarkt (Norma) direkt am Campingplatz. 2 Restaurants. Spielplatz/Fußballplatz für die Kinder. Cooles Kinderbad! Alles sauber und gepflegt.
Christine(36-40)Deutschland
Überraschend, sensationell
Wir waren sehr gern Gäste des Campingplatzes. Und empfehlen diesen Platz auf jeden Fall für Familien und Singles weiter. Liebes Campingplatz Team macht weiter so.
Oliver(51-55)Deutschland
Toller Campingplatz
Ein zwar sehr großer, aber top organisierter Campingplatz mit extrem sauberen Sanitäranlagen. Wir haben uns extrem wohlgefühlt und können den Platz nur weiter empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Schöner Platz an der Ostsee
Der Campingplatz bietet alles was man sich wünschen kann. Die Nähe zum Strand und zur Stadt ist genial. Ideal für Familien mit Kindern. Absolut empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Campingplatz am Strand von Kühlungsborn
Der Campingplatz hat unsere Erwartungen übertroffen. 5 Sterne für die WC und Wascheinrichtungen. Sehr sauber und freundliches Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Schöner Platz, alles sehr sauber
Sehr schöner und gepflegter Platz, super schön gepflegte und moderne Waschräume, Duschen ohne Duschmarken, WLAN etwas langsam, alles sehr gepflegt.