Bewertungen (1.584)

Annika(41-45)Deutschland
Top Campingplatz
Ich kann den Platz nur empfehlen, sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Auch die Stellplätze haben eine vernünftige Größe und werden stets sauber gehalten. Auch wenn man Fragen hat wird man sehr freundlich beraten. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bester Campingplatz
Ein super gepflegter und durchdachter Campingplatz. Sehr nettes und fleißiges Personal und trotz das der ganze Platz voll war hat es nie den Eindruck von Hektik oder Überfüllung gemacht. Auch die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit in einem einwandfreien Zustand! Man hatte nie den Eindruck das es eng wird oder das die Waschhäuser überlaufen sind. Auch die Anbindung/Strecken zwischen Waschhäusern, Restaurants, Supermarkt, Fahrradverleih, etc. sind sehr gut. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
Reiner(56-60)Deutschland
Top Camping!
Wir waren zum ersten Mal auf diesem Platz und sind rundum zufrieden. Angefangen vom netten Personal, die sauberen gepflegten Sanitärgebäude, die sauberen Stellplätze oder die sehr gute Anbindung in Kühlungsborn selbst. Wir kommen bestimmt wieder!

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Urlaub für die ganze Familie.
Es war eine wunderschöne Woche in Kühlungsborn. Ein sehr gepflegter und eleganter Campingplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Netter Campingplatz
Super nettes Personal, sehr gute und gepflegte Sanitärgebäude und der Campingplatz ist rund um mit einem Zaun versehen. Die Anlage ist nur mit einer Karte zugänglich sodass ungebetene Gäste nicht einfach so auf das Gelände kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Bewertung
Sauber, zentral u schön gelegen. Alles was man braucht ist vorhanden und noch etwas mehr! Gerne wieder! Auch mit Hund zu empfehlen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder!
Von der Begrüßung bis zur Abreise war alles Top! Sehr ansprechendes Sanitärgebäude und sauber . Unser 11 jähriger Enkel war begeistert und möchte ,wie auch wir gerne wiederkommen! Toller Spielplatz ,und der Platz so schön Strandnah.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Alles auf dem Campingplatz ist sehr sauber und ordentlich, kein Grund für Beanstandungen. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Organisation des gesamten Ablaufs ist perfekt.
Marion(46-50)Deutschland
Super Campingplatz!
Mega Platz, alles was das Camperherz begehrt. Die Sanitäranlagen sind super, zum Strand ist es nicht weit, ein Supermarkt vor Ort und der Spaziergang an der Promenade ins Zentrum sehr schön. Es hat uns an nichts gefehlt!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach nur klasse!!!
Es war alles einfach nur toll!!!! Sehr gepflegte Anlage. Mitarbeiter super freundlich. Wir waren nicht das letzte mal da! Einzig ein paar Mülleimer auf dem Platz wären hilfreich-gerade wenn man mit Hund unterwegs ist.