Bewertungen (1.584)

Hermann(61-65)Deutschland
Eine Reise wert….
Tolle Sanitäranlagen und Strand- und Ortsnähe. Kühlungsborn ist immer eine Reise wert. Bei gutem Wetter eine absolute Alternative zum Mittelmeer
Katrin(56-60)Deutschland
Toller Campingplatz
Komfortabler Campingplatz mit sehr schönen Sanitäranlagen , Restaurants am Platz und sehr nah zum schönen Sandstrand. Etwas nervig sind die vielen Hunde,
Rodrigo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Super, immer wieder gerne
Für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Ein echt schöner Platz, zum weiter empfehlen, immer eine Reise wert. Daumen hoch

Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
herrliche Tage an der Ostseeküste.
die Nähe zum feinsandigen Strand und Promenade Kühlungsborn ist super, die Nähe zu vielen interessanten Orten in der näheren und auch weiteren Umgebung sind optimal. Nicht so gut finden wir die teilweise doch die Teilweise hohen Preise in den Restaurants, sowohl auf dem Platz als auch im Ort.dennoch werden wir bestimmt noch einmal wieder kommen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP Platz
Der Campingplatz ist für uns der Beste Platz in ganz Deutschland. Der Comfort, Sauberkeit und die Lage ist unschlagbar.
Christiane(56-60)Deutschland
Toller Campingplatz
Tolle Lage direkt am Strand, hervorragende Sanitäranlagen, alles sehr sauber und gepflegt. Freundlicher Empfang in der Rezeption
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sicher wieder
Der beste Campingplatz auf dem wir waren bisher. Danke für die wunderschöne Zeit. Top Lage zum Strand und zur Strandpromenade.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Campingplatz sauber, Sanitär neu, Stadt wunderbar
Sehr schön eingeteilter Platz, tolle Sanitärgebäude, super Einrichtungen/ Angebote Strand hervorragend- insbesondere Hundestrand.................................
Alexandra(19-25)Deutschland
Perfekter erster Campingurlaub
Mein Freund war das erste Mal auf einem Campingplatz und war deshalb etwas skeptisch. Als er aber den Platz bei der Anreise gesehen hat, verflog diese Skepsis ganz schnell! Die Sanitäranlagen sind wirklich super schön und super sauber! Für die Hunde gibt es auch einen extra Duschraum um nach dem ausgiebigen Baden und Spielen am Hundestrand geduscht zu werden. Obendrauf kommt noch die top Lage und wirklich schöne Gestaltung des Platzes. Mein Freund ist jetzt ein riesen Camping Fan und wir kommen definitiv wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
So nah am Meer
Der Campingpark Kühlungsborn ist ein herrlicher Platz in perfekter Lage. Alles ist dort völlig entspannt und super organisiert dort. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort