Bewertungen (1.584)

Holger(51-55)Deutschland
Ruhe und Entspannung pur
Sehr gut orgarnisierter Campinplatz mit sehr gut ausgestatteten Standplätzen und freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Jederzeit und gerne wieder. Gerade ausserhalb der Saison mit Hund - sehr empfehlenswert
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Campingplatz für Jedermann
Minuspunkte an diesem Platz zu finden ist Klagen auf hohem Niveau. Zwei Wochen können hier gut und entspannt verbracht werden. Wir kommen gerne wieder, auch wenn der Platz schon lange im Voraus ausgebucht ist. Spricht aber auch für den Platz !!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Auszeit
Es war ein entspannter Urlaub, die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit sehr sauber und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Campingplatzes ist unschlagbar. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder!

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kritikpunkte
Liebes Campingteam Der Gesamteindruck ist sehr gut ,es gibt allerdings auch Kritik. 1. Die Beleuchtung in dem Bereich wo wir standen war sehr schwach oder überhaupt nicht vorhanden . 2.Dieser Kritikpunkt ist sicher Geschmackssache .Am ersten morgen holten wir uns die Brötchen vom Platz (Restaurant).Ich muss sagen , für Aufbackbrötchen muss ich nicht soviel Geld ausgeben . Dafür würde ich glatt 2*abziehen.
Tanja und Markus(46-50)Deutschland
Toller Campingplatz am Meer
Ein ganz toller Campingplatz, es hatte an nichts gefehlt es war alles sehr sauber , die Freundlichkeit vom Personal war auch Top ...Wir freuen uns auf ein nächstes mal ;-)
Christian(46-50)Deutschland
Sehr guter Campingplatz
Immer gerne Wieder, ist absolut weiter zu empfehlen. Sehr schöner Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen. Top Lage und nicht weit zum Strand
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Campingplatz - Überzeugt euch selbst
Super schön gelegener Campingplatz. Großzügige Stellplätze und super Sanitäranlagen (auch für Kinder)... Sehr zu empfehlen.
Matthias Hans(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Von der Reservierung bis hin zum Check-Out alles rundum Tadellos. Sehr schönes Anwesen mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Nettes Personal - Alles Gut !
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bester Campingplatz
Wir waren insgesamt 14 Tage dort und bereuen wieder mal nicht einen Tag davon! Die neue Rezeption ist einfach komfortabel für alle anreisenden gestaltet und man trifft dort immer auf höfliches Personal. Nach Rezeption kann man eigentlich nicht aufhören zu schwärmen vom Campingplatz, egal ob es die Grünanlagen sind, die überall immer gepflegt sind oder die Wege(wo wir nicht mal ansatzweise Müll oder gar Zigarettenstummel gefunden haben sowas gibt es hier nicht). Weiter geht es mit den Sanitären Anlagen die schon…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub am Wasser
Alles rundum perfekt. Besonders die Sanitäranlagen waren sehr gut. Die Stellplatzauswahl ist gut, da verschiedene Größen vorhanden sind.