Bewertungen (1.584)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach ein klasse Campingpark.
Ein wunderbarer Campingpark mit allem Drum und Dran. Insbesondere die sanitären Anlagen sind absolute Spitzenklasse und die Lage zur Ostsee ebenfalls.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Wir kommen immer wieder gern auf den tollen Platz. Es ist einfach ein sauberer Platz mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch wenn der Platz sehr groß ist, ist alles logistisch super organisiert.
Bertina(41-45)Deutschland
Hervorragend
Wir kommen gerne wieder und empfehlen den Campingplatz gerne weiter.Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet .Fahradwege und Strand alles in der Nähe. Kühlungsborn kann man prima Schoppen .

Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub war mit kleinen Abstrichen perfekt
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen - Service, sanitäre Anlagen, Wellness, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und vor allem die Mitarbeiter perfekt, lediglich mit der Lage unseres Platzes waren wir nicht so ganz zufrieden. Gründe: direkt unter einem Baum (das kompl Wohnmobil war von Vögel verschissen) sehr schattig (fast keine Sonne) Untergrund(Sandboden) bei Regen sehr schmutzig kein Wlan
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Anlage und nah an der Ostsee
Besuchen wir auf jeden Fall wieder. Die Anlage und die Umgebung sind super. Viel Platz für Unternehmungen. Der Strand ist sehr schön.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung
schöner Platz. Toller Badestrand und kurze Wege in die City Kühlungsborn................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auszeit am Meer
Es gibt viele Wege zum Glück. Einer davon ist Camping. :-) Tolle Atmosphäre, tolle Lage, Zeit um die Seele baumeln zulassen... Topcamping Kühlungsborn ist perfekt dafür.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Erfahrung
Wir waren zum ersten Mal auf diesem Campingplatz aufgrund einer Empfehlung von Bekannten & wir sind wirklich begeistert. Wir sind am Anreisetag erst gegen 22:15 Uhr angekommen & wurden trotz der Uhrzeit vom Nachtdienst freundlich empfangen & zum Platz begleitet. Während unseres Aufenthalts waren alle Mitarbeiter sowohl am Telefon als auch auf dem Platz selbst sehr nett & zuvorkommend. Der komplette Platz sowie die Sanitäranlagen sind sehr sauber, wir hatten uns für ein Mietbad entschieden & dieses war auch sehr…
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz!
Das war für uns eine sehr erholsame Woche. Der Campingplatz hat dazu wesentlich beigetragen. Es war ruhig und sauber auf dem Platz. Waschhäuser sind sehr schön und sauber. Der Backshop hatte lecker Brötchen und sogar Eier und Kuchen. Wir waren auch mal auf dem Platz in der Gaststätte essen. Empfehlenswert! Der kurze Weg zur Ostsee ist Klasse! Eine Kleinigkeit hat uns jedoch doch zu denken gegeben: keine Mülleimer auf dem Platz. Nur die Müllentsorgungsstation. So mussten wir mit den Hundekotbeuteln immer dort…
Rolf(51-55)Deutschland
Super Urlaub in Kühlungsborn
Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Der Platz ist äußerst gepflegt. Die Waschhäuser sind super gepflegt und tip top sauber.