Bewertungen (1.584)

Anke(51-55)Deutschland
Urlaub zu zweit
War sehr Schön kann mann jeden weiter empfehlen Auch mit Hunde der Anbieter hält was er verschpricht ein Urlaub für jeder mann!!!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Alles gut
Schöner Platz mit kleinen Mängeln. Aber mit denen kann man prima Leben. Alles gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Anlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kennen keinen besseren Campingplatz
Einziges Manko, die Abreisezeit von 10 Uhr ist viel zu früh und verursacht unnötig Stress, da man schon am Vortag mit dem Abbau starten muss um nicht am Abreisetag schon um 06:00 aufstehen zu müssen.

Jana(51-55)Deutschland
Einfach nur perfekt !!
Nach einem sehr herzlichen Empfang bei der Anmeldung, einer Zuweisung des reservierten Platzes durch freundliche Mitarbeiter des Campingplatzes, erlebten wir einen wunderbaren Urlaub. Der gesamte Platz ist sehr gepflegt, ein besonderes + verdienen die Sanitäranlagen ! Rundum hat man hier alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Weiter so, wir kommen sehr gerne wieder :-)
Tim(46-50)Deutschland
Campingplatz sehr angenehm
Gute Lage und sehr sauberer Platz. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die sanitären Anlagen sind ausgesprochen sauber und gepflegt.
Armin(66-70)Deutschland
Immer wieder….
Einer der besten Campingplätze in Deutschland auch mit Hund, mit toller Strandpromenade und Angeboten in Kühlungsborn
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Camping - zurecht!
Ein sehr schöner Campingplatz. Wir waren mit dem Wohnmobil dort und hatten einen 130 m² großen Stellplatz. Der Platz war ausreichend groß um noch ein großes Vorzelt aufzubauen. Der Campingplatz ist im allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz und auch Animation. Die Waschräume sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Für Kinder war das Highlight das Kinderbad, welches sehr schön gestaltet wurde. Auch eine Hundedusche ist vorhanden. Der Saunabereich wurde ebenfalls genutzt und…
Antje(46-50)Deutschland
Verdienter 5 Sterne Campingplatz
Die 5 Sterne hat dieser Campingplatz zu Recht. Hier stimmt einfach alles. Lage direkt an der Ostsee, Stellplätze, Ausstattung, nicht zu vergessen die sanitären Anlagen und und und...
Julian(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Uns hat schon die gut durchdachte Anreise (Einweisung)!sehr gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Platz ist sehr gepflegt.
Lutz(66-70)Deutschland
Topp- Campingplatz
Sanitäranlagen sind schwer zu toppen. Wir haben viele Campingplätze in Europa gesehen. Solche tollen Sanitäranlagen vermutet man sonst nur in 5* Hotels.