Bewertungen (1.584)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Da muss man hin
Die Sauberkeit auf dem gesamten Platz war einmalig, die Freundlichen der Mitarbeiter super. Es war rundum ein gelungener Urlaub.
Susanne(56-60)Deutschland
Toller 5 Sterne Campingplatz
Sehr schöner großer Platz saubere schöne Sanitäranlagen direkt an der Ostsee. Gute Einkaufsmöglichkeiten nettes hilfsbereites Personal. Alles Top Wir würden gerne wiederkommen
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter auf dem Platz....einfach sensationell. Wir kommen wieder!

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Campingplatz
Toller Platz mit super Strandnähe und schönen Sanitärgebäuden. Lage für kleinen Ausflug mit dem Fahrrad perfekt. Würden nochmal kommen!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Campingplatz
Sehr freundlichen, alles Sauber. Ein perfekter Campingplatz. Immer wieder gerne. Kann man nur Weiterempfehlen.!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Perfekter Campingplatz
sehr freundliches Personal, egal ob an Rezeption oder Platzwart alles sehr gepflegt und ordentlich Sanitäranlagen sind der Hammer !!!!
Ulrich(71+)Deutschland
TOP Anlage
TOP Anlage , sehr geflegt Sanitäranlagen in einem super Zustand Stellplätze groß und übersichtlich Anlage sehr zu empfehlen!!!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Empfehlung des Campingplatz
Ein Campingplatz der ,,extra Klasse" sehr sauber ,gepflegt und ganz nettes Personal. Für Kinder empfehlenswert ,kurze wege zum Strand , alles am Platz ,Wasser Abwasser Strom und TV , Plätze dirch kleine Hecken abgetrennt und großzügig teilweise befestigt
Jürgen(61-65)Deutschland
Winterurlaub über Neujahr 2021 - 2022
Der CP ist super, wer hier etwas zu meckern hat, der sollt zu Hause bleiben. Schade, dass das Restaurant die letzten Tage schon geschlossen hatte, hätten wir gerne noch getestet. Sehr freundliches Personal, besonders die sehr freundliche Dame im Backshop ist zu erwähnen. Sanitäranlagen sind super und auch bei schlechten Wetter immer sauber. Macht weiter so!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Komfort und tolle Lage!
Super Platz! Das kostet aber auch! Haben für 2022 eine Woche im Sommer gebucht, ca. 60€ am Tag, also das Doppelte! Hoffen, dass es das im Sommer wert ist! Bis dahin!