Bewertungen (1.584)

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Kühlungsborn zum bummeln und entspannen
Sehr gepflegt und sauber, freundliche Begrüßung und Einweisung, Wasch-und Toilettenräume großzügig und sehr sauber
Alexander(41-45)Deutschland
Kühlungsborn
Sehr sauber, super freundliches Personal, schöne Lage am Strand. Am Stellplatz ist alles vorhanden, auch Abwasser. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Außerordentlich, Campingplatz Sonderklasse
Freundlich, nichts negatives gefunden zum bisher in der Vergangenheit zum erlebten. Absoluter positiver Eindruck.

Anja(51-55)Deutschland
Super Platz
Super schöner Campingplatz. Sehr sauber und freundliches Personal. Strand- und Stadtnähe perfekt. Auch sehr Hundefreundlich Wir kommen wieder
Frank(56-60)Deutschland
Unser Urlaub
Super platz ich war sehr begeistert von der Sauberkeit und dem tollen Personal Ich kann es nur empfehlen für alle die an die Ostsee kommen
Roland(61-65)Deutschland
Top Camping/WoMo Park
Sehr nettes Personal, sehr gut gelegen - nur wenige Meter bis zum Strand und zur Promenade. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Campingpark Kühlungsborn
Top Organisation, Top Waschhäuser, alles in einem Wort Top Campingplatz , Sehr gute Lage zur Stadt und zur Promenade 👍👍
Daniela(46-50)Deutschland
Ist 100% zu Empfehlen
Sehr schöner und sauberer Campingplatz. Für Kinder viele Möglichkeiten zum Spielen und den Tag über mit viele Animationen.
Reiner(46-50)Deutschland
Alles Super !
Sehr sauberer , schön gelegener Platz. Ein Katzensprung zum Meer. Die freundlichkeit der Mitarbeiter. Die nähe zur Strandpromenade.
Anne(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal campen und waren von dem Platz begeistert. Wir wurden toll beraten und haben uns sehr wohl gefühlt.