Bewertungen (1.584)

Marianne(41-45)Deutschland
Super Campingplatz !
Sehr sauberer Platz und auch Sanitäranlagen klasse. Die Mitarbeiter einfach nur super und freundlich. Immer wieder gerne kommen wir zurück auf diesen Platz. Er ist sehr zu empfehlen. Ankommen und Seele baumeln lassen. Auch schönes Freizeitangebot vorhanden.
Andrea(56-60)Deutschland
Toller Platz an der Ostsee
Toller Platz, sehr schöne Waschhäuser. Zwei sehr tolle Restaurants direkt auf dem Platz. Prima ist auch die Promenade nach Kühlungsborn. Kurze Wege in die Stadt. Prima Kinderanimation. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlfaktor in bester Lage
Wir sind für 4 Tage im Campingpark gewesen und waren schon bei der Anreise positiv überrascht, diese war extrem gut durchorganisiert und man wurde sogar zum Stellplatz geleitet. Wir hatten einen Komfortplatz gebucht, der all das hielt, was man uns versprach. Einige Komfortplätze waren teilweise gepflastert, unser leider nicht. Die Sanitären Anlagen sind unglaublich und mehr als 5 Sterne wert! Was an Angeboten und Animation geboten wird, ist einem Cluburlaub gleichzusetzen. Das Einzige Manko von unserer Seite…

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Camping
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der Platz und die sanitären Anlagen waren sehr sauber. Wir würden uns ganz besonders über ein Nichtraucherareal freuen (z.B. neben dem Kinderspielplatz).
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Campingplatz zum Wohlfühlen
Wir waren zum wiederholten Male auf diesem Campingplatz. Durch seine unmittelbare Lage an der Ostsee ist er bereits top. Aber auch Ausstattung und Sauberkeit, Service sowie die Freundlichkeit aller Angestellten begeistern uns immer wieder.
Sven und Stefanie (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr schöner Platz, sehr nette Mitarbeiter, tolle Lage direkt am Strand. Praktisch fanden wir das Lebensmittelgeschäft und die beiden Restaurants direkt am Platz. Wir kommen wieder !
Christian (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Habe noch keine besseren Sanitäranlagen gesehen und die Stellplätze sind auch top. Absolutes Spitzencamping. Check-In und Check-Out sehr einfach. Es ist alles vorhanden was man braucht und die Lage ist auch super.
Hannes(36-40)Deutschland
Besser geht es nicht
Nah am Meer und das bei sehr guter Ausstattung. Insbesondere für Kinder sind die Bäder ein Traum. Einkaufshalle nebenan. Restaurants, Surfleihe usw. fußläufig erreichbar. Strand vor der Tür.
Dörte(51-55)Deutschland
Camping
Der Aufenthalt auf dem Campingplatz war super. Schöne, besonders saubere Waschhäuser, ein tolles Restaurant mit leckerem Essen, eine stimmungsvolle Osterveranstaltung und vieles mehr. Wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Toller Platz
Ein toller Platz mit sehr schönen und sehr sauberen Sanitäranlagen. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Ich kann den Campingplatz mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.