Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.584)

Katharina(31-35)Deutschland
Ein toller Campingplatz direkt am Meer
Ein traumhaft gelegener Campingplatz, nur wenige Schritte bis ins Wasser, ruhig, sauber! Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen 👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Campingpark Kühlungsborn
Sehr gut geführter und gepflegter Campingpark der seinesgleichen sucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und für das nächste Jahr wieder gebucht.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend
Für uns war es ein Kurrzaufenthalt im Campingpark. Es hat uns außerordentlich gut gefallen . Die Organisation dort klappt perfekt. Man wird bis zum Stellplatz geleitet . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich sofort Willkommen. Die Sanitäranlagen sind die Wucht . Super sauber , super eingerichtet . Danke dafür ! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Manuela(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war rundum gelungen. Den Platz haben wir schon bei unseren Freunden weiterempfohlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder, das sagt wohl alles!!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Top Campingplatz
Tolle Lage, nette Mitarbeiter und tolles Ambiente. Stellplatz Größe und Ausstattung passt. Sanitäranlagen sehr gepflegt und sauber. Nur zu empfehlen.Top.
Carla(51-55)Deutschland
Hervorragender Campingplatz!
Zu Recht ein 5 Sterne Campingplatz mit Allem was ein Campingherz begehrt! Sauberkeit sowie Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Jörg(56-60)Deutschland
Ein toller Campingplatz an der Ostsee
Wir kommen auf jeden Fall wieder, gute Einkaufsmöglichkeit, gutes kulinarisches Angebot und tolle Lage direkt an der Ostsee.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Platz
Sehr schön gelegener und angelegter Platz mit direktem Strandzugang. Gute Infrastruktur (bis auf WLAN - zumindest auf unserem Platz) und sehr saubere und gepflegte Sanitär-Gebäude.
Hermann(66-70)Deutschland
Urlaub in Kühlungsborn Cmpingpark
Super Campingplatz, Sanitäranlagen eins schöner als das andere, sehr gepflegte Anlage, alle sehr freundlich und zuvorkommend
Martin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schöner Urlaub auf einem schönen Campingplatz. Der Campingplatz ist sehr empfehlenswert. Genauso ist es in Kühlungsborn und Umgebung.