Bewertungen (1.584)

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gut und weiter zu empfehlen
Gleich bei Ankunft nette Begrüssung.Begleitung zum Stellplatz das war neu für uns aber einfach Spitze.Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Fam Seidel aus Oranienburg
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Saisoneröffnung
Alles schön sauber, gute Sanitäreinrichtungen, netter Empfang und super Lage. Mülleimer sucht man vergeblich auf der Anlage außer man bemüht sich in die Sanitäreinrichtungen oder zum zentralen Müllplatz. Der Platz feiert Saisoneröffnung am 11.3. und das Restaurant öffnet erst eine Woche Später am 18.3.! Außer für Brötchen, wenn man Frühaufsteher ist, muss für jegliche Art der Verpflegung der Platz verlassen werden. Nicht einmal ein Kaffee war nach 11 Uhr zu bekommen. Wasser an den Plätzen war auch noch abgestellt,…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super.werden wir weiter empfehlen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Hervor zu heben sind die Sanitäbereiche.Sehr sauber,das Personal sehr nett.Die Lage ist toll.Wir kommen bestimmt wieder👍👍👍👍👍👍👍

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Topcamping - kann man wirklich so bezeichnen!
Wir waren zum ersten Mal auf dem Campingplatz und unsere Vorstellungen wurden bei Weitem übertroffen. Empfang sehr freundlich, professionelle Abwicklung, Platzwarte sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bis zum Standplatz wird man von diesen navigiert. Mehrere Ein- u. Ausgänge, d. h. kurze Wege in jegliche Richtungen wie Strand, Discounter, Ausgang. Hundestrand in unmittelbarer Nähe (nur 30 - 40 m). Die Sanitäranlagen waren über unseren ganzen Urlaub über (12 Tage über den Jahreswechsel) immer sehr sauber. Man hatte…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top!
Der Campingplatz ist groß, sauber, super schön für Kinder animiert. Das Personal ist zu jeder Zeit hilfsbereit. Die sanitären Anlagen sind geräumig, top gestaltet und stets gepflegt. Auf dem Platz gibt es u.a. eine leckere Pizzeria - klare Weiterempfehlung! Frische Brötchen und Leckereien gibt es täglich frisch vom Bäckersshop. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Erholung pur in schöner Umgebung
Der Urlaub war so schön, dass wir bestimmt noch öfter kommen werden. Es lohnt sich auf jeden Fall Fahrräder mitzunehmen. E-Bikes wegen des Ostsee Windes.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Komfortables Camping
Sehr schöner und komfortabler Campingplatz! Tolle und kurze Anbindung an den Strand. Sehr Hundefreundlich. Ein paar mehr Mülleimer für Kotbeutel wären vorteilhaft.
Dirk(51-55)Deutschland
Urlaubsparadies
Man fühlt sich von Anfang an wie in einem Urlaubsparadies. Rezeption, Mitarbeiter, Stellplatz, Nähe zum Strand/Promenade/Supermarkt, Sanitäre Anlagen wie in 1001 Nacht.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder!
Der Campingplatz ist sehr schön. Er ist sehr gut gepflegt, ob für jung und alt. Die Stimmung die durch die Amateure gemacht wird, empfanden wir sehr gut und hat einem das Gefühl gegeben, man wäre All Inklusive in einem 5-Sterne Hotel im Ausland! Das Meer dort ist wunderschön und klar, es gibt einen Hundestrand. Unsere Vierbeiner haben sich sehr gefreut! Kommen nochmal wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz
Haben noch nie so einen gut organisierten und sauberen Campingplatz erlebt. Vielen Dank dafür. Besonders nett war die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag.