Bewertungen (1.584)

Karina(46-50)Deutschland
Top Campingplatz, sehr empfehlenswert
Top Campingplatz, verreist als Familie um ein paar Tage Erholung zu haben. Die haben wir auch bekommen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine tolle Zeit
Es war eine wundervolle Zeit bei euch. Der Platz ist sauber und ordentlich und die Mitarbeiter sind professionell in ihrem Job, dabei aber sehr hilfsbereit und echt freundlich.Alles läuft wie am Schnürrchen. Ich habe noch nie so einen sauberen, gepflegten Platz gesehen. Beide Restaurants sind auch sehr lecker in ihrem Angebot. Der einzigen Verbesserungsvorschlag, der mir einfällt wäre, dass man zu den zahlreich vorhandenen Hundekotbeutelständern, auch etwas mehr Kotentsorgungsbehälter aufstellt. Diese könnten ja…
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Ein sauberes Erlebnis
Die Anreise und die Abreise ist optimal vorbereitet und man hat keine Wartezeiten. Die Toilettenanlagen und auch die Duschen sind mega sauber gereinigt und das bei der Anzahl der vielen Gästen. Wir waren begeistert von dem Zustand dieser Anlage. Wir kommen wieder!

Daniel(36-40)Deutschland
Top Campingplatz
Sanitätereinrichtungen sehr sauber. Der ganze Campingplatz macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr freundliches Personal. Direkt beim Platz befindet sichein Supermarkt, wo man Lebensmittel kaufen kann. Einmal durch das Tor und schon ist man ebenso an der Ostsee.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reservierung verbesserungsfähig
Die 5 Sterne laut GoogleMaps hat er sich verdient. Allerdings könnte das Buchungssystem verbessert werden. Online bekommt man „ausgebucht“ angezeigt und dann sieht man über Tage freie Plätze. Camper und besonders WoMo Besitzer sind sehr flexibel!
Sarah(31-35)Deutschland
Campingurlaub
Ein toller und gelungener Urlaub. So wie man es sich vorstellt. Alles ist sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen sind wunderschön und sehr sauber. Wir werden es auf alle Fälle weiter empfehlen und auch gern wieder kommen.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Muss für alle Camper!!!
Sehr gepflegte Anlage, die Sanitäranlagen wirklich obere Liga, der Spa Bereich in der oberen Etage sehr geschmackvoll konzipiert (leider) konnte man nicht spontan Behandlungen buchen da die Nachfrage hoch ist ( spricht dennoch auch für sich) Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mark(46-50)Deutschland
Schöner Campingplatz
sauberer Campingplatzund mit schöner Lage allerdings auch mit kleinen Mängeln am Stellplatz, kein Rasen nur noch Sand und Erde
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Platz
Super Lage, erstklassige Ausstattung, besser geht’s nicht, wir kommen auf jeden Fall wieder, Kühlungsborn ist immer eine Reise wert
Stefanie(46-50)Deutschland
Wohnmobil Urlaub
Sehr ansprechender Platz in guter Lage und mit einer guten Ausstattung für Kinder und Erwachsene (Sport und Wellness)