Bewertungen (1.584)

Heinz Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur zum empfehlen
Super Campingplatz in top Lage, Sind mit Hund gereist. Ganz kurzer Weg zum Hundestrand. Sanitäranlagen sind top. Alles in allem ein echt toller Platz
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne Campingplatz
5 ⭐️ Campingplatz!!! Es stimmte alles! Wir hatten einen tollen Komfortplatz mit allem was man benötigt! Sogar mit Sat-Anschluss! Die Sanitärgebäude waren topsauber, wurden 2 mal täglich gereinigt! WC und Duschbereich sehr schön gestaltet! Duschkabinen mit zusätzlicher Glastür im Innenbereich! Duschen ohne Münze, dadurch kam man nie in Not mit Schaum auf dem Kopf ;-) ! Restaurant Da Gerlando war sehr gut! Der Service und die italienische Küche waren Top! Beim Toplicht 54 muss man einen Tisch reservieren…dadurch…
Nils(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Campingurlaub mit dem Wohnmobil in Kühlungsborn
Insgesamt hat uns der Campingplatz so gut gefallen, dass wir für das nächste Jahr wieder einen Platz reserviert haben. Das liegt aber auch an dem sehr schönen Ort "Kühlungsborn", der neben des Vorhandenseins schöner Ostseestrände u.a viele Veranstaltungen und Freizeitmöglichkeiten für die gesamte Familie (an-)geboten hat.

Frank(61-65)Deutschland
Alles prima
Sehr guter Platz, außergewöhnlich gute Sanitäreinrichtungen. Sicherheit wird groß geschrieben. Versorgung stimmt. Platz ist sehr groß. Auch Dauercamper.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön und Modern aber eng
Schöne und Moderne Durchhäuser. Direkter Zugang zum Strand. Für Brötchen ist auch im dortigen Kiosk gesorgt. Leider sind die Plätze sehr eng bemessen und somit kaum Platz zum Nachbar vorhanden. Sprich nur wenige Zentimeter zum nächsten Nachbarn. Was auch nicht so gut war ist, dass es im allgemeinen sehr voll wahr. Bedeutet, im ersten Moment freut man sich, dass der Nachbarplatz frei ist und paar Stunden später war wieder alles voll. Fazit, an sich ist der Platz für einen Familienzelt von 4x5m gerade so ausreichend…
Janina(36-40)Deutschland
Top Campingplatz
Wenn man nach 2 Wochen Aufenthalt das traurige Gefühl hat wieder heim fahren zu müssen, dann hat der Campingplatz alles alles richtig gemacht.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nichts für Kurzmieter (gerade wenn Familie)
Wir sind spät abends (20 Uhr) angereist und hatten keine Möglichkeit, den Checkout (10 Uhr) zu verlängern. Der Platz ist nichts für Kurzzeitmieter.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden
Ein außergewöhnlich sauberer und gut gepflegter Campingplatz,mit vielen Aktivitäten für Kinder, ein toller Ort um Ferien zu machen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Campingplatz top
Sehr gepflegter Campingplatz, das einzige was uns gestört hat war das man den Campingplatz bei Abreise 10:00 Uhr verlassen muss
Maik(36-40)Deutschland
Einer der Besten
Super sauberer Platz; erstklassige Sanitäranlagen; toller Strand; klasse Spielplatz, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Platz