Bewertungen (1.584)

Volker(56-60)Deutschland
Alles SUPER!!!!
Immer gerne wieder!! Wir kommen bestimmt wieder. Alles tip top!! Personal super freundlich und hilfsbereit. Gut gelegen und nach kurzem Fußweg an der Promenade von Kühlungsborn mit zahlreichen Geschäften und Restaurants.
Stephan(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöner Platz mit optimaler Lage. Immer gesäuberte Sanitärgebäude. Leider unglücklicher Stellplatz unter einer Eiche. Alles in allem ein super Campingplatz in ganz toller Umgebung und sehr empfehlenswert!
Daniela(46-50)Deutschland
Toller Campingplatz
Sehr schöne Anlage, saubere sanitäre Einrichtungen, sehr schöner Hundestrand, und alles fußläufig zu erreichen. Tolles freundliches Personal welches immer hilfsbereit war. Wir kommen gerne wieder!

Günther(71+)Deutschland
Camping
Campingplatz mit super Ausstattung, aber auch mit Schwächen. Das Personal ist sehr freundlich, die sanitären Anlagen sind super. Leider sind die Stellplätze, zumindest die Standardplätze, nicht zu empfehlen.
Malte(31-35)Deutschland
Super Campingplatz
Sehr sauber und Kinderfreundlich. Große Spielplätze und direkter Zugang zum Strand (auch Hundestrand). Super gepflegte Sanitärräume und klasse Animation für die Kinder. Wir kommen defintiv wieder.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Campingplatz an der Ostsee!
Der Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz hat mir sehr gut gefallen. Beginnend mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption, der Platzeinweisung bis hin zu den Top Sanitäranlagen.
Michael(41-45)Deutschland
Top Platz
Außergewöhnlich Campingplatz der fast keine Wünsche offen lässt. Ein kleiner Campingshop ist das einzige was wir vielleicht vermisst haben, wobei der kleine Baumarkt um die Ecke auch ok ist
Oliver (14-18)Deutschland
Bewertung Campingpark Kühlungsborn
Sehr schöner und großer Campingplatz jedoch ist alles dicht an dicht und im Sommer total überfüllt. Bei den Zeltplätzen fehlen Strom- und Wasserversorgungen
Jörn(36-40)Deutschland
Bewertung Campingplatz Kühlungsborn
Super Campingplatz. Sehr weiter zu empfehlen. Überall kurze Wege. Die Kinder sind glücklich. Haben gleich für nächstes Jahr erneut gebucht.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner kurz Urlaub, alle Nett und Freundlich. Die Toiletten Häuser sind ein Hingucker, ich habe mich sehr Wohlgefühl. Der Strand ist Wahnsinn. Hunde freundlich . Wir kommen wieder….