Bewertungen (1.584)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Campingplatz
Alles was man braucht vor Ort, z.B. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih ect. Sehr hundefreundlich!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühl-Campingurlaubin Kühlungsborn
Wir haben uns in der einen Woche, wo wir bei Ihnen waren rundum wohlgefühlt. Ein großes Lob für die Mitarbeiter in der Anmeldung, die trotz des Andrang's nett und freundlich die Neucamper empfangen und zügig eingecheckt haben. Auch die Logistik mit der persönlichen Einweisung bis zum Stellplatz ist absolut lobenswert. Uns wurden nützliche Infos gegeben bevor unser Wohnwagen seinen endgültigen Platz gefunden hat. Die Sanitäranlagen waren super sauber und ordentlich, das Kinderbad ist der absolute Hammer, wir waren…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komplett zufrieden
Waschraum wie im Wellness. Toiletten sehr sauber. Tolle Strandlage, toller Strand. Unsere 2 Kinder hatten nach 5 Minuten Freunde gefunden und ab da an haben wir sie nur noch am Strand und zum essen gesehen (10,11 Jahre) einfach klasse. Die Buchung, Sehr freundlich. Der Check In sehr freundlich. Auch die Stellplätze waren schattig, sehr angenehm bei der Wärme nicht in der direkten Sonne 🌞 stehen zu müssen. Auto konnte am Zelt stehen, sehr praktisch. W-Lan inkl. Immer wieder gern. Danke liebes Team Beste Grüße…

Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
bester Campingplatz an der Ostsee
Sehr freundliches Personal am Empfang, super saubere Sanitäranlagen und wunderschöne Plätze. Ein tolles Spa hilft an Regentagen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, gute Fachkraft. Das Restaurant Toplicht 54 hat einen sehr guten Koch, da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Fitnesskurse werden vom Platz angeboten, sogar mit einer Yoga Trainerin welche sich auch mit bewegungseingeschränkten Menschen auskennt. Bitte die Trainerin behalten, Sie ist sehr gut. Kleine Kritik sind die zur Verfügung gestellten…
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Campingplatz
Ein absolut empfehlenswerter Campingplatz, der durch seine Nähe zur See, durch seine gute Organisation und seine überragende sanitäre Ausstattung seinem Preis gerecht wird.
Rudolf(71+)Deutschland
Wohnmobil mit Hund
Die sanitären Einrichtungen sind sehr komfortabel, sauber und hinreichend vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Wege zum Strand und in den Ort kurz. Die Preise sind im hohen Bereich, aber bei der Lage und dem Komfort haben wir dies auch kaum anders erwartet.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu Recht 5 Sterne
Die Sanitäranlagen sind erstklassig. Ausstattung und Sauberkeit auf allerhöchstem Niveau! Aufgrund der Größe des Platzes sind Stellplätze für jeden Bedarf und Geschmack vorhanden. Der Strandzugang so nah und mit dem Fahrrad ruckzuck an der Seebrücke. Dieser Platz hat die 5 Sterne mehr als verdient!
Norbert(71+)Deutschland
Spitzenplatz
Ein ganz toller Platz mit erstklassigen sanitären Anlagen, der immer gerne aufgesucht wird! Die sanitären Anlagen ist das Glanzstück des Campingparks. Bei einigen Plätzen fehlt aber noch eine Pflasterung, um bei starkem Regen nicht von der Tür in eine Pfütze springt
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach zauberhaft....
Es ist ein ganz toller und besonderer Platz....die Badebereiche sind nicht zu tippen und sogar ein Hundebad ist vorhanden 🐕 Wir haben ihn schon unseren Freunden empfohlen, zumal auch die Lage einfach fantastisch ist..... genauso wie auch die Rezeption.
Sabrina(41-45)Deutschland
Bester Campingplatz
Wir haben eine saubere gepflegte Anlage vorgefunden. Ein super leichter Check in. Alles ist super durch dacht. Unser Stellplatz war super, besser ging es gar nicht. Die Sanitäranlagen waren ein Traum. Es war alles super sauber. Wie kommen wieder.