Bewertungen (1.584)

Michael(66-70)Deutschland
Komfortstellplatz der seinen Namen verdient
Einmalig schöne und gepflegte Sanitäranlagen, sehr umsichtiges und hilfsbereites Personal, sehr schöne Lage zum Ort und zum Strand
Doris&Boris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum Sorglos-Paket, immer wieder sehr gerne.
Der Campingpark Kühlingsborn, ist Aufenthalt mehr als WERT. Wer es nicht wagt, der verliert auch an Erfahrung und Vergleiche.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Campingplatz
Top Lage, sehr sauber, alles gut gepflegt, Platz sehr groß mit eigenem Wasseranschluss, Sanitäranlagen sind der Hammer. Wir kommen sicherlich wieder.

Sabine(51-55)Deutschland
6 Sterne
Sehr schöner Platz und so schön nah an Strand und Stadt. Besonders die schönen und modernen Sanitäranlagen haben uns sehr gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt.☺️
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schöner Urlaub mit Einschränkungen
Wir haben einen sehr sauberen und organisierten Campingplatz vorgefunden. Der Strand mit direktem Zugang ist traumhaft. Allerdings würden wir in der Hauptsaison nicht wieder buchen. Es ist alles sehr laut und eng. Für Familien mit Kindern sicherlich zu empfehlen. Tägliche Animation für Kinder, auch diverse Abend Veranstaltungen vorhanden. Wenn man keinen Comfortplatz mehr bekommt, sind die Wege für Abwasser und Entsorgung doch sehr weit, wir waren mit Wohnwagen dort. Unser Platz befand sich direkt am Zaun zur…
Andre(46-50)Deutschland
Der Campingplatz ist sehr zuempfehlen
super Platz , sehr nettes Team egal was man hat , Sanitärgebäude sehr sauber , Stellplätze ebenfalls sehr sauber service vor Ort top
Thomas(56-60)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Einwandfrei, wir waren angenehm überrascht ,top . Angenehm ruhig. Wir kommen gerne wieder. Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Jessica(46-50)Deutschland
1A mit Sternchen
Sehr gepflegt und sauber, toller Service, nette Mitarbeiter an der Rezeption, super Lage, tolles Preis/Leistungsverhältnis, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zelturlaub mit Freundinnen und Minimonster
Unbedingt erleben !!! Ein Zeltplatz auf einem sehr sehr hohen Niveau 🤩 Fängt schon beim drauffahren an und endet beim Checkout ... wirklich toller Platz
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Berechtigt Europas beliebtester Campingplatz
Das Team vom CP ist immer sehr freundlich, die sanitären Anlagen waren immer sehr sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage direkt am Strand ist top. Das Programm der Animation ist gut. Die wöchentlichen Grillabende mit Musik, auch mit Livemusik sind sehr gut und für den Camper kostenlos. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern für den schönen Urlaub bedanken. Wir kommen wieder.