Bewertungen (1.584)

Florian(31-35)Deutschland
Begeistert von Platz
Von allem begeistert gewesen. Die sanitären Anlagen waren sehr modern und vor allem sauber. Der Platz sehr gepflegt, man hat ständig Mitarbeiter gesehen die überall am wirbeln waren damit das auch so bleibt. Das Personal auch immer freundlich. Es hat echt Spaß gemacht. Dadurch das der Platz auch nur mit Karte zu verlassen und zu betreten war an allen Ausgängen, hat man sich auch sehr sicher gefühlt. Für die Kinder war auch die Animation auf den Platz super, abends die Minidisco und der Fackellauf hat uns und den…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Winterurlaub in Kühlungsborn
Es war wieder richtig schön und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Sommer in Kühlungsborn. Der Platz ist nur zu empfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Campingplatz
Der Campingsplatz beitet alles, was man sich vorstellen kann. Leider ist die Buchung aufgrund der guten Belegung sehr schwierig. Wir versuchen es 2023 wieder.

Uwe(56-60)Deutschland
Alles war Top hier
Es gibt nichts zu bemängeln. Ein- und abschicken zügig und problemlos. Bis zum Stellplatz begleitet. Kinderprogramm und Animation. Sanitärbereich super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Campingurlaub
Sehr schön gelegener Campingplatz mit allem was man braucht. Komfortstellplatz mit guter Größe und allen Anschlüßen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Ein Platz, der keine Wünsche offen lässt . Wir hatten einen perfekten Stellplatz um gleich am Strand zu sein , direkt am Hundestrand , sehr sauber . Die Plätze mit den großen Bäumen wären uns zu dunkel gewesen. Restaurant am Platz auch sehr zu empfehlen. Habe Yoga und Stretching mitgemacht, sehr gute Animateure . Die Wellnessoase mit Sauna lädt zum entspannen ein . Die Räumlichkeiten auch der sanitären Anlagen sind einfach nur schön und perfekt sauber . Mit dem Fahrrad ist man schnell an der Seebrücke mit…
Tibor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Herbstausflug
Sehr guter Service, sehr sauberer und gepflegter Campingplatz. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr gute Ausstattung!
Janette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft,jeden Stern wert
Bisher waren wir nur auf 5 Sterne Plätzen im Süden, doch dieser Platz kann hier definitiv mithalten. Noch nie habe ich so saubere Waschhäuser, immer hilfsbereite Mitarbeiter auf Platz und eine so gute An-und Abreise-Situation gehabt. Die Lage mit eigenem Strandzugang ein Traum, aber auch der Ort und das Kino, sowie der Fahrradverleih waren toll. Nur daß man selbst 2 Jahre im Voraus keine Plätze mehr buchen kann, entsetzt einen wirklich. Der Platz hat sehr viele immer wiederkehrende Besucher, die teilweise schon 5…
Sonja(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt im sommerlichen Herbst 2022
Super organisiertes und hilfsbereites Personal. Die Sanitäreinrichtung auf dem neuesten Stand und blitzsauber!!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub an der Ostsee
Mega cooler Platz, groß aber alles sehr gut organisiert und alle Mitarbeiter freundlich. Immer wieder gerne. Haben direkt neu gebucht