Bewertungen (1.584)

Marcel(36-40)Deutschland
Einfach ein Traum.
Die Lage des Campingplatzes ist super. (Alles in der Nähe) Der direkte Strandzugang ist top. Es ist auch schön das der Hundestrand direkt am Campingplatz ist. Die Komfortstellplätze sind großzügig und das kostenlose WLAN ist auf dem gesamten Platz super. Die Waschhäuser sind ein Traum. Sehr sehr sauber und modern. Wir würden auf jeden Fall nochmal hierher fahren und auch jeden weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller campingplatz
Sehr sauber, unkompliziert, tolle Lage, ich kann es nur weiterempfehlen, die sanitärhäuse absolut top, direkte strandanbindung
Siegfried (66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit dem Wohnwagen
Wir waren vom 01.10 bis zum 04.10.22 auf ihrem Campingplatz. Es ist ein super Platz,es hat an nichts gefehlt.Alleine der Zugang zum Strand,der Wahnsinn.Wir kommen wieder,aber im Sommer.

Silke(51-55)Deutschland
VIP-Platz
Nachdem man ein Mal hier war, will man nie wieder woanders hin (so geht es meiner Freundin und jetzt verstehe ich sie). Der Sanitärbereich ist der Hammer - man muss es selbst gesehen haben! Immer sa
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut Top
Der Platz macht in jeder Hinsicht einen sehr sauberen Eindruck. Die sanitären Anlagen sind absolut Top und zudem in ausreichender Anzahl vorhanden. Sämtliche Stellplätze sind durch flache Hecken parzelliert, dadurch läuft einem auch keiner über „sein Grundstück“. Strom und Wasser/Abwasser befinden sich unmittelbar am Stellplatz. Auch der Strand, welchen man auch vom entferntesten Punkt in fünf Minuten erreicht, ist tadellos sauber. Fazit für uns, das einzige wo man sich beschweren müsste… das unser Urlaub bei euch…
Kerstin(51-55)Deutschland
Wunderschön!
Ein gut organisierter, schöner Platz in perfekter Lage an der Ostsee. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sanitärbereich ist sauber und ansprechend. Ein Supermarkt ist direkt am Platz. In den Ort ist man schnell zu Fuß. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Manuel(36-40)Deutschland
Sehr Fein
Waren sehr positiv überrascht, lief alles sehr geordnet ab, Personal sehr höflich! Trotz Feiertag-viele Gäste, alles im Griff!
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Campingplatz
Ein Campingplatz der keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, schöner Wellnessbereich. Frische Brötchen vom Bäcker direkt vor der Nase. Sehenswürdigkeiten in der Stadt sind fußläufig zu erreichen.
Christian(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder, 1 Hund) waren vier Tage vor Ort. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Unmittelbar am Platz befindet sich ein Hundestrand. Das war perfekt für uns.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Alles Top
Super Platz, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, tolle Sanitäranlagen, Stadtbahn. Lediglich Mülleimer/Mülltonnen könnten vielleicht nicht nur zentral sondern auch an den Sani-Gebäuden o.ä. positioniert werden.