Bewertungen (1.584)

Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz
Wir waren für 4 Nächte da und waren mit allem sehr gut zufrieden. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Besonders von dem Bad waren wir positiv Überrascht.
Heiko(46-50)Deutschland
Toller Platz
Sehr sauber, gute kinderanimation, gut gelegen, einziges Manko war der Backshop. Geschmacklich zwar super, aber eine halbe Stunde Wartezeit muss man wohl einplanen. Vorbestellen war nicht möglich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Sterne Camping der Spaß macht.
Der Campingpark Kühlungsborn ist seine 5 Sterne wert, ausreichend Platz zum Nachbarn, sehr sauber, die Mitarbeiter halten den Platz tgl. sauber. Das Gastronomieangebot ist sehr gut, Brötchenservice auf dem Platz, Sanitärhäuser sind top, sehr sauber und werden tgl. mehrmals gereinigt. Bei Problemen selbst in der Nacht, ist in Kürze jemand vor Ort. Es gab wirklich nichts zu meckern, alles top auf dem Platz.

Boris(41-45)Deutschland
Top Urlaub an der Ostsee
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Lediglich auf den Restaurantbesuch beim Italiener werde ich in Zukunft verzichten. Alles in allem war es ein schöner Kurztrip für uns
Tobias(41-45)Deutschland
Einfach ein toller Campingplatz der Extraklasse
Tolle Lage, sauber, einfach eine Reise wert . Ich kann nur empfehlen, sich den Campingplatz einmal persönlich anzuschauen. Danke für einen tollen Urlaub
Natalie(46-50)Deutschland
Mega Campingplatz
Alles bestens vom Personal bis zum Campingplatz. Sanitäteranlagen sind mega sauber, wunderschöne Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder, haben für die Herbstferien schon gebucht.
Kai(41-45)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Diesen Platz können wir nur empfehlen. Wir werden noch Mal wieder kommen. Das SPA Programm ist überwältigend. Das Meer ist super schön, und unser Hund konnte sich auch austoben.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbare gepflegte Anlage.
Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal und sehr gute Freizeitangebote und es stehen sogar Leihautos zur Verfügung. Fazit, ein sehr guter Campingplatz.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit an der Ostsee
Schicker Campingplatz mit freundlichen Mitarbeitern, Supermarkt am Platz , Ortsnah , Strandnah . Gerne werden wir wieder hier Urlaub machen .
Marcel(36-40)Deutschland
Super schöner Campingurlaub an der Ostsee
Sauberster Campingplatz den ich jemals gesehen habe! Zudem der sehr schöne Strand und die Lage direkt an der Ostsee. Top!