Bewertungen (1.584)

Nora(41-45)Deutschland
Toller Campingplatz direkt an der Ostsee
Ein wirklich schöner Campingplatz: nah an der Ostsee, saubere sanitäre Anlagen, toller Spielplatz, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Platz, kommen immer gern wieder !
Wieder ein paar schöne Tage gehabt. Schönes Angebot für die Kids. Schöner Strand, das Stadtzentrum ist auch Fußläufig zu erreichen.
Sarah(31-35)Deutschland
Pfingsten in Kühlungsborn
Es waren ein paar schöne Tage auf einem sehr schönem Campingplatz. Eine super Ausgangslage für viele Unternehmungen. Wir kommen sehr gern wieder.

Lorena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Campingplatz
Wir wurden super nett empfangen und man hat sich sofort wohlgefühlt. Auch für unseren Hund war herzlich willkommen und wurde sogar mit einem Geschenk begrüßt ! Der Platz ist sehr sauber , gepflegt und hat eine wunderschöne Lage . Wir hatten einen Platz mit direkten Zugang zum Meer und können den Platz anderen Campern nur wärmstens ans Herz legen
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Campingplatz mit Flair.
Ein sehr entspannter und ruhiger Aufenthalt ist hier möglich. Traumhafter Strand und absoluter Komfort an jeder Ecke.
Claudia(56-60)Deutschland
Super Platz
Ein angenehmer Platz mit toller Ausstattung. Es gibt sonnige und schattige Plätze die eben Ihren Preis haben, das sollte man wissen.
Christian(36-40)Deutschland
Toller Kurztrip
Sehr sauber , nettes Personal, nette Servicemitarbeiter … alles sehr gut organsiert… ruhige Lage trotz das im Ort.. gerne wieder
Catharina(31-35)Deutschland
Top - 5 Sterne+
Hier stimmt einfach alles, Atmosphäre, Lage direkt am Strand, Personal, Service, Ausstattung - schneller CheckIn, Sauberkeit top
Monique(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub! Diesen werden wir zum Ausklang der Saison wiederholen und erhoffen uns einen ebenso entspannten Urlaub.
Jasmin(56-60)Deutschland
Perfekt
Es gab nichts, was nicht schön war. Noch nie so einen schönen Campingplatz gesehen. Die Sanietäranlagen waren super sauber und schön.